Bewertungen (1 552)

Claudia (31-35)Deutschland
Urlaub mit der ganzen Familie
Wir haben mit zwei Kindern (2 und 12) Urlaub gemacht und es war für jeden was dabei. Für die ganze Familie der tolle Hof mit Tiere und vielen Spiel und tobe Möglichkeiten und für die Eltern ein top ausgestattet Haus mit Sauna und Kamin. Wirklich alles super schön.
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
toller erster Urlaub zu fünft
Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Die Mitarbeiter sind alle ausgesprochen nett und freundlich. Es wird versucht, alle Wünsche möglich zu machen. Für die Kinder gibt es so viele Möglichkeit. Viele Spielmöglichkeiten draußen und drinnen. Auch bei den zahlreichen Tieren dürfen sie helfen. Die Ferienhäuser sind ausgesprochen schön. Und man kann sich von der leckeren Karte auch etwas ins Haus liefern lassen.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2023
Traumhaft gelegener Familienferienhof.
Große und schöne Anlage. Egal ob die Sonne scheint oder es regnet,wir hatten nie Langeweile. Die Nähe zur Ostsee ist fantastisch. Wir hatten als Familie eine großartige Zeit. Es hat an nichts gefehlt.

Darius(36-40)Deutschland
Kinder haben Spaß und Eltern entspannen
Perfekt für kleine Kinder. Animation tagsüber und abends in die große Badewanne. Das Tobehaus ist jetzt auch beheizt!
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholsamer Familienurlaub
Wir waren zum 3. Mal für 1 Woche bei Bauer Martin. Dieses Mal hatten wir die Großeltern dabei. Es war ein richtig toller Familienurlaub. Die Kinder hatten ihren Spaß auf dem Hof beim Reiten, Tiere füttern, Gokart fahren, Treckersurfen, auf dem riesigen Trampolin, an der Matschbahn im Sandkasten, in der Strohscheune, in der Indoorspielhalle ... Toll, dass die Kinder sich selbstständig auf dem Hof zurechtfinden und so frei bewegen dürfen. So blieb auch für uns Erwachsene Zeit für gemütliches Zusammensitzen an den…
Christiane(41-45)Deutschland
Spitzen Wochenende
Wir hatten ein traumhaftes Familienwochenende mit viel Abwechslung, einem Haus, dass keine Wünsche offen ließ und super leckerem Essen aus dem dazugehörigen Restaurant!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Absolut empfehlenswert!
Sehr saubere Unterkunft mit großartigem Spielangebot für Kinder auf dem Gelände. Viele Pferde und Ausrittmöglichkeiten für Klein und Groß.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Bauer Martin ist eine Reise wert
Sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Whirlpool und Sauna haben wir sehr genossen. Der Aufenthalt war sehr schön als Familie. Langeweile kommt nicht auf.
Sabine (36-40)Deutschland
Immer wieder hier
Wir sind Wiederholungstäter. Hier kommen wir immer wieder gerne hin. Die Kinder lieben es. Wir haben in der Tat einfach nichts zu beanstanden! Danke!!!
Thekla(31-35)Deutschland
Ein gelungener Urlaub für die ganze Familie
Die Unterkunft war sehr gemütlich mit Sauna und Kamin. Die Kinder fanden die vielen Tiere toll. Auch im Winter zu empfehlen.