Bewertungen (1 553)

Mark(46-50)Deutschland
Mal wieder erste Sahne
Wie immer vom Feinsten, trotz Corona Krise einen tollen Aufenthalt gehabt, mit Wellness, Action für die ganze Familie und Bomben Wetter. Danke an das Dream-Team
Holm(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Familienurlaub, wo alles stimmt👌
Super Urlaub für Familien und Erholung Suchenden, Ferienhotel für Groß und Klein, hatten Super Wellness Haus gebucht mit Sauna und Whirlpool, wo an Alles gedacht ist und keine Wünsche offen bleiben. Die Umgebung mit Naturstrand, Grömitz Yachthafen, tolle Atmosphäre wo man sich nur wohlfühlen kann. Unsere Tochter hat den Reitunterricht sehr genossen und hat viel dazugelernt. Es gibt auch viele Ziele in der Umgebung, die wir auf Grund des schönen Wetters kaum genutzt haben.
Petra(51-55)Deutschland
Pferde, viele Kinder zum Spielen
Der Ferienhof ist sehr gut für Familien mit jüngeren Kindern geeignet. Für reitinteressierte Kinder ist es auch spannend. Die Menschen, die hier arbeiten sind extrem freundlich und es gibt kein Problem, das sich nicht lösen lässt.

Cäcilia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ich kann Bauer Martin unbedingt empfehlen !!!
Ein wunderschöner Hof mit sehr ansprechenden Unterkünften und einem sehr vielfältigen Beschäftigungsangebot für die ganze Familie! Der perfekte Urlaub für Groß und Klein !!!
Renke(41-45)Deutschland
Toller Reiterhof an der Lübecker Bucht
Ein toller Reiterhof mit beeindruckenden Spielgelände und top ausgestatteten Ferienhäusern (u.a. Whirlpool und "eigene" Sauna in den Häusern)
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein wunderschöner Urlaub für die ganze Familie
Der Hof ist traumhaft.Sehr liebevoll gestaltet.Bei Groß und klein bleiben keine Wünsche offen. Zahlreiche Angebote und Aktivitäten versüßen den Urlaub.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Auch die weiteste Anfahrt lohnt sich
liebevoll geführte, familiäre und besonders kinderfreundliche Ferienanlage mit Wohlfühlcharakter! Ob Ponyreiten, Spielplatz oder Tiere streicheln - alles dabei :-)
Arne(36-40)Deutschland
Tolllll
Ein Traum für Kinder und Eltern. Tolle Angebote und perfekter Service . Ausflüge nach Timmendorf oder Grömitz lohnen sich zudem
Sebastian(41-45)Deutschland
Wunderbarer Familienhof
Wunderschöner familienfreundlicher Bauernhof mit wunderbaren Unterkünften. Nettes Personal und großartige Lage in der Natur
Anna(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wir kommen definitiv wieder!
Wir waren im Sommer da und es war einfach traumhaft!Urlaub für Groß und Klein von Anfang bis Ende!Wirklich Alle immer herzlich und mit einem Lächeln im Gesicht!