Bewertungen (1 553)

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ein toller Bauernhofurlaub - wir kommen wieder!
Bauernhofurlaub durch und durch, auf ganz hohem Niveau. Viele verschiedene Tiere, schöne Spielplätze und traumhafte Unterkünfte.
Caro(26-30)Deutschland
Toller Kinder-Bauernhof
Sehr schön gelegener Ferienhof mit tollen Angeboten für KInder (Tiere füttern, frisch gelegte Eier von den Hühnern einsammeln, Pony reiten, GoKart fahren, viele Spielgeräte, Sandspielplatz, ...). Servicepersonal sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Ferienwohnung gut eingerichtet und sauber, vor allem die Küche ist sehr gut ausgestattet.
Heiko(41-45)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Uns hat es sehr gut gefallen. Tiere füttern, Pony reiten und Acker surfen waren die Highlights bei den Kindern. Wunderschönes Ferienhaus mit Blick auf die Ostsee. Trotz Corona jederzeit wieder.

jasmin(36-40)Deutschland
Top Familienurlaub.
Wir haben einen ganz tolle Urlaub verlebt. Trotz Corona eine super Sache, die tollen Gegebenheiten vor Ort bieten für alle was. Insbesondere der Reitunterricht ist richtig toll. Tolle Reitlehrerin und super Pferde. Der riesige Spielplatz bietet auch für alle was.
Simone(41-45)Deutschland
Ein super Urlaub
Wir waren jetzt das 3. Mal vor Ort und wir werden wieder kommen! Einfach ein rundherum gelungener Urlaub. Angefangen von einer ansprechenden Unterkunft, bis hin zu vielen Möglichkeiten auf dem Hof!
Sebastian(31-35)Deutschland
Super Urlaub mit Kindern
Wir haben zu viert einen fantastischen Urlaub bei Bauer Martin verbracht und kommen im September gleich wieder. Die Kinder 1 und 3 hatten viel Spaß. Der Fuhrpark lässt keine Wünsche offen und die Auswahl an Spielmöglichkeiten ist der Wahnsinn. Alles mit kurzen Wegen und das Team von Martin ist super freundlich und hilfsbereit. Die Luxus Wellness Ferienwohnung ist der Hammer. Toll ausgestattet und sogar an Spielsachen wurde gedacht. Die Küche prima ausgestattet mit allem was man braucht. Unsere…
Jens (36-40)Deutschland
Wir empfehlen den Hof gern weiter an Familien mit
Sehr schöner gepflegter Hof....ideal zum spielen und entdecken für die Kids....die Eltern können die ruhige Atmosphäre des Hofes in der Zeit genießen
Ole(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wundervoller Urlaub bei Bauer Martin!
Wir hatten einen wundervollen Urlaub bei Bauer Martin. Ein Paradies für Kinder mit tollen sehr freundlichem Personal. Hier wird mit viel Liebe und Leidenschaft geplant und weiterentwickelt. Super Service und trotz Corona- und Hygienemaßnahmen kann man hier super abschalten und den Urlaub genießen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei Bauer Martin.
Stefanie(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Entspannend für die Eltern, viele Spielmöglichkeiten und Tiere für die Kinder, 1a Unterkunft, tolle Gastgeber. 5 Minuten bis zum tollen Sandstrand. Wir haben wirklich einen wunderschönen Urlaub gehabt
Christian(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Einfach zum wohlfühlen und entspannen
Eine tolle Ferienanlage hervorragend für Familien mit Kindern geeignet. Viel Abwechslung, nette Mitarbeiter, man fühlt sich einfach wohl.