Bewertungen (1 553)

Bruno(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumurlaub auf dem Bauernhof an der Ostsee
Tolles Ferienhaus im dänischen Stil, mit Komplettausstattung. Sehr sauber! Liebevoll gestaltetes Außengelände mit mehreren Spieplätzen, Reitanlage, Spiel- und Strohscheune. Immer ist ein Ansprechpartner für Fragen erreichbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Henrik(31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Die Luxus Ferienhäuser haben ihren Namen Voll und Ganz verdient, die Ausstattung ist sehr hochwertig und es mangelt an nichts. Für die Kinder wird auf dem Hof jede Menge Gebote, sodass jeder Tag mit leuchtenden Kinderaugen begann und endete.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Alles super!!
Alles perfekt eingerichtet. Sehr luxuriös mit eigener Sauna, Whirlpool und Ofen in den Häusern. Tolles Programm für Kinder tagsüber mit netten Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Ev(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Toller Familienhof
Wir sind zum zweiten Mal da und kommen gerne wieder. Alle sind sehr bemüht, unkompliziert und freundlich. Für Eltern und Kinder gibt es ein gutes Freizeitangebot.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr zu empfehlen!!!
Danke Bauer Martin für die schönen unvergesslichen Tage auf deinem Hof! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung war geschmackvoll eingerichtet und sauber. Mit einem tollen Blick auf die Ostsee und über den Bauernhof. Für unsere Tochter waren die Tiere das Highlight. Die Hasenbabys, Meerschweinchen und die Ponys. Früh ging es los mit dem Tiere füttern, danach Pony reiten und wer noch wollte konnte Voltigieren und einen Ausritt mit den Pferden machen. Perfekt für unsere Tochter. Und da soviel Angeboten wurde,…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder :-) !!
Ein ganz toller Familienhof mit sehr viele Spielmöglichkeiten und sehr nettem Personal. Die Kinderbetreuung war klasse, und die Luxus-Wellnesshäuser waren zur Entspannung für die Eltern genau das Richtige :-)
Christina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Hof für Familien mit Kindern.
Schöner Ferienhof für Familien mit Kindern. Schöne Wellnesshäuser mit Sauna. Schöne Spielmöglichkeiten für Kinder.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub der keine Wünsche offen lässt
Super Familienurlaub! Es ist für jeden und alles gesorgt! Herrliche, super saubere Ferienhäuser mit Blick auf die Ostsee! Wir kommen wieder!
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bauernhof meets Wellness meets Ostsee
Der Ferienhof ist und bleibt toll. Wir waren dreimal hier im Urlaub und würden auch noch einmal hinfahren wenn denn noch etwas frei wäre. Die Ferienhäuser sind traumhaft und perfekt ausgestattet. Langeweile kommt hier nie auf. Für Familien mit insbesondere kleinen Kindern können wir diesen Ferienhof 100%ig empfehlen!
Nancy(31-35)Deutschland
Ein erlebnisreicher Urlaub auf dem Bauernhof
Wir haben bereits zum 2. Mal einen Urlaub bei Bauer Martin gebucht. Für unsere Tochter gab es jeden Tag viel zu erleben und zu entdecken, sodass wir Eltern auch mal ein wenig Zeit zum Entspannen hatten. Wir werden sicher auch im nächsten Jahr wieder einen Urlaub bei Bauer Martin buchen.