Bewertungen (1 555)

Kristin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bauernhof meets Wellness meets Ostsee
Der Ferienhof ist und bleibt toll. Wir waren dreimal hier im Urlaub und würden auch noch einmal hinfahren wenn denn noch etwas frei wäre. Die Ferienhäuser sind traumhaft und perfekt ausgestattet. Langeweile kommt hier nie auf. Für Familien mit insbesondere kleinen Kindern können wir diesen Ferienhof 100%ig empfehlen!
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein erlebnisreicher Urlaub auf dem Bauernhof
Wir haben bereits zum 2. Mal einen Urlaub bei Bauer Martin gebucht. Für unsere Tochter gab es jeden Tag viel zu erleben und zu entdecken, sodass wir Eltern auch mal ein wenig Zeit zum Entspannen hatten. Wir werden sicher auch im nächsten Jahr wieder einen Urlaub bei Bauer Martin buchen.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Unser Urlaub bei Bauer Martin
Ein toller Urlaub bei Bauer Martin. Unserem kleinern hat es super gefallen und er wollte jeden Tag Kettcar fahren und zu den Tieren. Bis auf einige kleinere Mängel fanden wir alles super, mit einem guten Preisleistungsverhältnis.

Birte (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Danke!
Fantastisches Haus zum Wohlfühlen!!! Riesige Badezimmer, ein großes Wohnzimmer mit Kamin und offener Küche!😍Kinder und wir sind happy to be here! Danke
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaub zum Entspannen und Abschalten
Sehr idylisch gelegener Hof mit einem sehr gut durchdachten Konzept. Ob mit oder ohne Kinder. Jeder kann auf seine Kosten kommen. Auch die Wellness Häuser lassen keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Es war ein komplett gelungener Urlaub!
Wir hatten hier einen mehr als gelungenen Urlaub für Groß und Klein!!! Die Kids fühlten sich pudelwohl und dank Wellness und Sauna waren Mama und Papa auch vom ersten Tag an komplett erholt
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schöner Familienurlaub an der Ostsee!
Für die Kinder großartiges Programm am Bauernhof und beim Reiten. Dieses Jahr konnten die Eltern wenigstens die Sauna im Wellness Haus ordentlich nutzen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
WUNDERSCHÖN
Zum wiederholten Male verbrachten wir wunderbare Tage bei Bauer Martin. Unsere Mädchen (9+11 Jahre) hatten unendlich viel Spaß, nicht zuletzt auch wegen des professionellen (kostenpflichtigen) Reitunterrichts! Aber auch die Möglichkeit, sich den ganzen Tag frei auf dem Hof, umgeben von vielen Tieren, austoben zu können, genießen sie sehr. Für uns, als Erwachsene, steht die Erholung im Vordergrund, daher genießen wir die Zeit im Wellness-Haus, ein Stückchen entfernt vom Trubel des Hofes ;-) Es sei noch erwähnt,…
Donya Sachs(26-30)Deutschland
Perfekt
Alles war perfekt! Die Freizeitangebote für die Kinder war schön, unseren Kindern hat es sehr gefallen! Unser Ferienhaus (Austernperle) War sehr gut Und liebevoll eingerichtet.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super Familienurlaub in entspannter Atmosphäre
Super entspannter Urlaub mit Kindern! Rundum Wohlfühlprogramm für Eltern und Kinder. Sehr schöne Häuser und tolles Freizeitangebot.