Bewertungen (1 553)

Peter (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Bauernhof in schöner Atmosphäre
Bei einem Urlaub trennt sich die Spreu vom Weizen, indem nachhaltige, positive Emotionen erweckt werden. Dies kann diese Unterkunft wie keine Zweite. Die Kinder haben einen Riesenspass, die Atmosphäre ist maximalst familiär, sodass man gar nicht weg möchte und immer wieder zurück kommt :) Dieser Hof für Klein aber auch Groß ein tolles Erlebnis und jeden Cent Wert
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Familienurlaub mit glücklichem Kind!
Perfekter Familienurlaub mit tollem Reitunterricht und sehr vielen Spielmöglichkeiten für unsere Tochter. Wir haben bereits für nächstes Jahr wieder gebucht!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ostseetraum
Die Ferienhäuser sind sehr schön und luxuriös eingerichtet. Eine Terrasse mit Garten, Whirlpool und Sauna sind vorhanden. Die Küche ist komplett ausgestattet. Für die Kinder ist jeden Tag etwas geboten. Es geht sehr familiär zu.

R(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hin da und genießen!
Mit viel Liebe für das Gesamte und für die Details würden wir allen Familien mit Kindern den Hof empfehlen und werden selber wieder dort hin reisen!
Ben(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Reiterurlaub bei Bauer Martin
Wir waren bereits zum 5. Mal da und kommen gerne wieder. Die Wellnesshäuser sind hochwertig ausgestattet. Im Freizeitangebot gibt es Pony führen, Voltigieren, Treckerspaß, Grillabende und vieles mehr. Der Strand ist 1km entfernt und in Grömitz und Umgebung gibt es viele gute Restaurants und andere Freizeitantivitäten.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein sehr schöner Urlaub
Wir wollten einmal auf einem Bauernhof Urlaub machen... Tiere füttern, reiten usw.. Es wurde alles erfüllt.. Das Haus sehr preisintensiv, aber absolut schön und wir haben nix gefunden was an der Ausstattung fehlte 🤷‍♀️. Einfach ein toller Urlaub und wir haben vor Ort für 2020 gebucht 🤗
André(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Bester Bauernhof für Urlaub an der See !!
Mittlerweile sind wir zum 11. Mal hier. Für einen Urlaub an der See mit Kindern gibt es nichts besseres. Am besten ist der Reitunterricht für Pferdeverrückte Mädchen!
Antje(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Großartiger Urlaub bei jedem Wetter
Die Ferienhäuser sind besonders schön und liebevoll gestaltet. Es gibt ausreichend Platz für uns 2 Erwachsene und unsere 2 Kinder. Unsere Kinder und wir fühlen uns sehr wohl hier. Besonders gut gefällt den Kindern der Whirlpool und uns Erwachsenen die Sauna. Für einen Urlaub auf dem Bauernhof bestens geeignet!
Anni(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Toller Ferienbauernhof für Familien
Haben den Ferienbauernhof vor allem wegen der tollen Freizeitmöglichkeiten gebucht - Natur, Tiere, Abenteuerspielplatz, Trampoline, Kettcars...einfach alles da, was ein Kinderherz begehrt.
Markushh(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sind auf jeden Fall wieder dabei
Sehr sauber, freundlich und viele Angebote für kleine und große Kinder. Unsere Tochter ist 2 Jahre alt und hat sehr viel Spaß.