Bewertungen (1 553)

Tom(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Freiluftspaß für die Kleinen und deren Eltern
Das erste Mal bei Bauer* Martin und fürs nächste Jahr gleich wieder gebucht! Die Wellnesshäuser sind ein Traum. Sehr gemütlich und luxuriös ausgestattet, samt Sauna, Whirlpool und Regendusche mit Massagefunktion. Für die Kinder gibt es jeden Tag viel zu erleben. Unser Kind ist nahezu den ganzen Tag unterwegs und hat sehr viel Spaß, sowohl mit den Ponys als auch mit der tollen Kinderanimation. Die Betreuer sind sehr engagiert und Bauer Martin für jeden Spaß zu haben, sei es beim Treckerschlittenfahren oder beim…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub
Ein perfekter Ort für Familien, wo die Kinder spielen oder Tiere füttern können, während die Eltern gemütlich unter den Bäumen Kaffee trinken.
Torsten Trebus (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Entspannung und viel Freude für die ganze Familie
Die Ferienhäuser sind sehr schön eingerichtet und bieten viel Raum und Luxus. Es ist an alles gedacht für die ganze Familie.

Frank(46-50)Deutschland
Urlaub auf dem Bauernhof Deluxe
Ein unvergesslicher Urlaub für das Kind und die Eltern. Wir werden bestimmt wiederkommen!!! Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt
katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
wir haben uns sper woohlgefühlt
toller Hof für Groß und Klein die Mischung macht es….Tiere, Spiel, kleine Aktionen zwischendurch Team ist sehr herzlich
Nicole(36-40)Deutschland
Ankommen und Erholen
Die Häuser sind richtig toll, sauber und super ausgestattet. Der Hof mit den Tieren und dem Spielzeug macht spaß ob groß oder klein
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöner Platz und seinen Urlaub zu verbringen
Der Ferienhof lässt kaum Wünsche übrig. Die Häuser sind einfach toll... Die Kinderbetreuung könnte teilweise persönlicher und engagierter sein
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Rundum sorglos Urlaub für Familien
Urlaub mit Kindern bei Bauer Martin heißt Urlaub für die Eltern. Die Kinder haben so viele Spielmöglichkeiten draußen und drinnen, schöne Angebote und dann auch noch Ponyreiten und täglich 2x Tiere füttern. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und man fühlt sich einfach willkommen und gut aufgehoben. Und das 5Sterne Haus ist wirlich top! Wir haben eine perfekte Woche hier verbracht und kommen gerne wieder!
Heike(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Urlaub auf dem Bauernhof mit Enkelkind
Es war eine wunderschöne Zeit mit unserem Enkelkind vor der Einschulung bei Bauer Martin. Das Ferienhaus war traumhaft, Bauer Martin und seine Crew freundlich und aufgeschlossen. Wir waren schon das dritte Mal dort. Das sagt wohl alles.
Janina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Wellness- und Bauernhofurlaub
Perfekter Bauernhofurlaub in einem traumhaften Wellnesshaus. Tiere, Go Karts, Acker-Surfen, Grillabend und nicht weit entfernt vom Meer.