Bewertungen (1 553)

Birgit(61-65)Deutschland
erholsame ferien
erholsame Ferien mit Kindern! Der Bauernhof ist super für einen Urlaub mit Kindern geeignet. Tiere, Spielmöglichkeiten, nette Kontakte mit anderen Eltern und eine gepflegte Umgebung.
Clarissa (41-45)Deutschland
Schönster Familienurlaub!
Wir waren für ein verlängertes Wochenende (3 Nächte) beim Bauer Martin. Gewohnt haben wir in der Strandfee, was sollen wir sagen: es waren wundervolle und erholsame Tage für uns als Familie. Es gibt ein unglaubliches Angebot für Kinder und selbst für die Eltern mit eigener Sauna und Whirlpool! Zusätzlich gibt es n Ein besonderer Augenmerk war die Sauberkeit, Gründlichkeit und Ordnung in dem Haus. Selbst für mich als sehr pingelige Frau war nichts zu bemängeln. Alles im Haus ist hochwertig und neuwertig. Wir…
Eike(41-45)Deutschland
Unglaublich schöner Urlaub
Erstmaliger Urlaub bei Bauer Martin - Mega Unterkunft - sehr freundliches Personal - kann der Bauer nichts dafür aber Mega Wetter !

Baer(36-40)Deutschland
Rundum gelungen
Viel Abwechslung für die Kinder und auch Entspannung für die Eltern. Wechselnde Themen bei der Kinderbetreuung und im Tagesprogramm.
Anika(36-40)Deutschland
Luxus&Comfort trifft auf idyllisches Landleben
Ein sehr toller Ferienhof, der Kinderherzen höher schlagen lässt. Darüber hinaus wurde auch in sämtlichen Belangen an die Bedürfnisse von Mama und Papa gedacht. Hier ergibt Luxus&Comfort gepaart mit idyllischen Landleben ein absolut empfehlenswertes Gesamtkonzept für einen gelungenen Familienurlaub.
Elke(56-60)Deutschland
Unbedingt empfehlenswert
Super Urlaub gleich von Anfang an! Total schöne Häuser mit Ostseeblick! Reiten mit professionellem Unterricht und noch dazu supernett mit Isa!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Familienurlaub an der Ostsee
Ein schöner Urlaub bei Bauer Martin an der Ostsee. Schöner Hof mit sauberen, gepflegten Ferienhäusern und vielen Spielmöglichkeiten für die kinder. Streicheltiere vorhanden. Trampoline, Kettcar s etc. Wir waren schon das zweite mal da und kommen gerne wieder.
Mira(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Sehr schön und gepflegt, sehr familiär und besonders toll auch für Kleinkinder. Pferde und Tiere wirken alle sehr gut gepflegt und zufrieden.
Schatter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Entspannter Urlaub mit Kind
Wir verbringen hier nun schon unseren zweiten Urlaub mit Kind und es ist wieder genau so schön, wie beim ersten Mal. Die Häuser sind sauber, sehr modern und man hat alles was man braucht. Das Tiere füttern gefällt unserer Tochter sehr gut, ebenso wie das anschließende Reiten. Auf dem Hof/Spielplatzgelände kann man sich nebenbei auch mal schnell einen Kaffee am Automat ziehen. Ebenso wie die frischen Eier vom Hof, haben wir das Angebot wieder gut genutzt :) Wir schließen nicht aus auch ein drittes Mal wieder…
Nicole Nadine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Bester Bauernhof/-Wellnessurlaub in Einem
Jeder der Ferienhäuser aus Dänemark liebt, wird hier voll auf seine Kosten kommen und zusätzlich noch in den Luxus von tollen Wellnessangeboten gepaart mit tollen Kinderevents kommen und das alles auf einem Bauernhof.