Bewertungen (1 553)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erlebnisbauernhof
Die Wellnesshäuser waren hervorragend. Es gab viele Veranstaltungen für Kinder. Einige Spielgeräte haben kaputte Bretter und auch die Gokarts waren teilweise defekt
Ariane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
tolles Erlebnis
Super Unterkünfte für alle Zwecke und Familienkonstellationen geeignet. Gute Lage, Entspannung möglich, Kids sind toll untergebracht.
Sanne(36-40)Deutschland
Bauernhofurlaub
Gemütliche Wohnungen mit allen Komfort den man braucht. Sehr guter Reitunterricht. Tolle, unaufgeregte Kinderbetreuung. Elina bereitet mit Liebe und Engagement abwechslungsreiche Angebote für die Kinder vor. Kinder wollten gar nicht abreisen.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Luxusferien auf dem Bauernhof.
Luxusferienhaus auf dem Gelände eines Ferienbauernhofs. 2 Terassen, 1 Strandkorb, Wellnesswanne, Sauna, 2 Bäder. Hochmodern!
Nina(36-40)Deutschland
Toller Urlaub für die ganze Familie
Ein sehr schöner Bauernhof der für die gesamte Familie Highlights parat hat. Von Ackersurfen, über Tierefütterungen und diversen Reitangeboten hin zu Wellnessbehandlungen und sogar Public Viewing- jeder wird hier verwöhnt.
Anne (36-40)Deutschland
Toller Bauernhof mit vielen Spielmöglichkeiten
Schöner Bauernhof, top moderne Ferienhäuser und schöne Ferienwohnungen, die schon etwas in die Jahre gekommen sind (Storchennest). Der Hof bietet zahlreiche Spielmöglichkeiten. Wir kommen gerne wieder. Eine Gastronomie außerhalb von Kaffee und kuchen wäre schön.
Henning König(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Königlich
Mega, ideal für Familien mit Kindern und Entspannung für die Erwachsenen. Super nette Menschen, mit viel liebe zum Detail
Jan(36-40)Deutschland
Traumurlaub
Familiär, gemütlich, wohlfühlend und sicher für "kind und kegel" es war zu keiner Zeit ein Problem unser kind von morgens bis abends ALLEIN rum streunern zu lassen!!! Echt Weltklasse!!!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Familienurlaub, gerne wieder.
Schöner Familienurlaub nahe der Ostsee. Wir waren im Luxus-Wellnesshaus mit direktem Ostseeblick. Unsere Kinder haben das Reiten genossen und wir die Ruhe.
Brit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Familienurlaub mit Reitanlage
Wirklich tolle Ferienhäuser mit super Ausstattung, für Kinder alles was das Herz begehrt, tolle Spielplätze und viele Streicheltiere und schöne Angebote und vor allem sehr gut ausbildete schulpferde und ein kompetentes Reitlehrer Team. Wir sind zum 3. Mal hier!