Bewertungen (1 555)

Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumhafter Urlaub
Es war ein rundum perfekter Urlaub sowohl für uns Eltern als auch für unsere Kleinkinder (2,5 Jahre alt). Der Hof von Bauer Martin ist wirklich ein absoluter Kindertraum. Da wir nur Sonne hatten, haben wir den großartigen Spielplatz ausgiebig nutzen können. Für unsere Kinder war vor allem auch das Ponyreiten ein Highlight. Die beiden wollten gar nicht runter vom Hof, so dass wir es trotz super Wetter nur selten mal kurz ans Meer geschafft haben. Die Ferienwohnung war auch hervorragend ausgestattet mit allem was das…
Familie (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Ferienhof mit kleinen Abstrichen
Sehr schöner Ferienhof. Das Luxus Wellnesshaus ist wirklich herausragend. Top Ausstattung. Dies hat natürlich auch seinen Preis. Die Aktivitäten auf dem Hof sind gut für jüngere Kinder (bis ca. 9 Jahren) geeignet. Die Mitarbeiter und der Gastgeber sind wirklich sehr nett. Der Kinderspielplatz und die Spielscheune sind etwas in die Jahre gekommen. Es gibt hier Erneuerungsbedarf. Teilweise sind die Spielsachen defekt oder kaputt.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein toller Urlaub bei Bauer Martin
Ein toller Ferienhof mit wunderschönen Wellnesshäusern und unzähligen Spielmöglichkeiten für Kinder. Unser Haus war sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man so braucht. Hier kann man sich wohl fühlen. Auf dem Hof kommt nie Langeweile auf. Viele Spielmöglichkeiten, Hüpfburg, Go-Karts, Tiere füttern, Pony reiten, Acker-Surfen mit Bauer Martin und ein tolles, abwechslungsreiches Programm vom Animationsteam...Was will man mehr? Wir kommen wieder!

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Familien-Urlaub
Sehr schöner Ferienhof für die ganze Familie. Jeder kommt auf seine Kosten - besonders für die Pferdefreunde. Insgesamt ein sehr schönes familiäres Umfeld und alles sehr persönlich. In den Luxus-Wellness-Häusern fehlt es an nix.
Momcilo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Supercalifragilisticexpialigetisch
Ein immer wieder schöner Urlaub auf dem Bauern-bzw. Reiterhof von Familie Bendfeld. Hervorzuheben ist die ruhige Lage in Bliesdorf mit dem breiten Angebot an Möglichkeiten in der näheren Umgebung.
Harald(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Urlaub auf dem Bauernhof. Kommen wieder.
Bauernhof gepaart mit modernem Wohnen. Familien und Wellnessbedürftige kommen auf Ihre Kosten. Tier- und Spielangebot auf und neben dem Hof ist genug vorhanden. Nachdem die Kinder schlafen können Eltern in der Sauna , Whirlwanne entspannen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Erholung mit viel Spaß für Kinder.
Der Bauernhof ist ein super Urlaubsort für die ganze Familie. Das Willkomensgespräch war der Start in eine erholsame Woche für die Erwachsenen und ein Riesenabenteuer für die Kinder. Die Häuser sind mit allem ausgestattet, was man zum Urlaub benötigt. Alles ist traumhaft.
Ulla(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Das Abenteuerland für Kinder
Optimal für uns als Familie mit 2 Kindern im Alter von 14 und fast 9 Jahren. Sowohl die Mädels als auch die Jungs haben hier soviel Urlaubsspaß, wie nirgendwo. Die Kinder finden auf dem tollen Hofgelaende zahlreiche Möglichkeiten, sich zu beschäftigen. Unabhängig von der Wetterlage.
Adam(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsam für die Erwachsenen, die Kinder stromern
Sehr erholsam für Kinder und Erwachsene. Gut ausgestattete Wellnesshäuser, teilweise mit Ostseeblick. Etwas schade, dass der Zaun zum Grundstück gehörend nicht an der tiefer liegenden Strasse gelegt wurde, so ist der Ostseeblick“verittert“. Sehr freundlich und umsichtig und nett ist die Reitlehrerin Isa. Unsere Kinder 11&13 sind begeistert von dem Gocart fahren, übrigens durchaus was für Erwachsene, die sich hier gerne abstrampeln.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zum dritten Mal super
Wir waren in diesem Jahr das dritte Mal mit unserer Tochter auf Bauer Martins Bauernhof. Uns hat es das dritte mal sehr gut gefallen und kommen im nächsten Jahr wieder.