Bewertungen (1 555)

Christina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ruhe und Aktion verbunden mit guter Luft
Wir hatten traumhafte 2 Wochen; inensive familienzeit u es kam gross u klein auf seine Kosten; ebenso unser 4beiner. Wir kommen wieder!!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Urlaub
Großzügig,Kinderlieb und Sehr Sauber, ein riesiger Spaß beim Trecker fahren, sehr großes Angebot für Kinder! Auch Eltern können dadurch gut entspannen.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr erholsam und viel Spass
Bei Martin Bendfeldt und seinem Team fühlt man ich sofort willkommen und gut aufgehoben. neben den gemeinsamen Go-Kart-Rennen haben die Kinder ihren Freiraum sehr genossen und ausführlich in Anspruch genommen, so blieb für die Großen viel Zeit zum entspannen egal ob im super Ferienhaus oder Im Strandkorb bei Kaffee und Kuchen.

Bärbel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Es ist nicht günstig aber sein Geld wert
Es war wie immer toll! Die Häuser sind modern und äußerst komfortable! Es ist auch wirklich ALLES da was man mit Kindern brauchen könnte (sogar Babybadewanne, Hochstuhl... sogar die ersten Spültabs, Salz & Pfeffer...). Man merkt mit wieviel Erfahrung, Herzblut und Liebe zum Detail hier gearbeitet wurde und wird. Der Reitunterricht ist wirklich gut und hat mit dem üblichen bisschen Ponyführen und im Kreisreiten nichts zu tun. Die Kinder (und Erwachsene) lernen hier in ein paar Tagen mehr als teilweise in Wochen…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholung für die ganze Familie
Schöne Ferienhäuser, kreatives Kinderprogram, viele Tiere und ein abwechslungsreicher, großer Spielplatz. Wir kommen gerne wieder!!!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Mit kleinen Kindern super !
Tolle Angebote für Kinder. Zahlreiche Attraktionen in der Umgebung. Landschaftlich schön direkt in der Nähe von Grömitz gelegen. In der Nebensaison günstig !
anonym(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Der beste Bauernhof für Ferien mit Kindern
Die Luxus Wellness Häuser sind wirklich nicht zu toppen! Großartige Ausstattung, sehr gepflegt. Die Möglichkeiten für kleinere Kinder sind fast unbegrenzt und toll abgesichert (Trampoline, Strohscheune). Vom Hasenstreicheln, Ziegen füttern bis hin zum Klettern, Wasserlandschaften bauen, Fußballspielen, Kettcar fahren. Die Zeit reicht gar nicht aus, um wirklich alles ausreichend zu nutzen - falls man etwa auch noch an die Ostsee möchte :-)
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Familienurlaub für Groß und Klein
Wir waren das 4.mal bei Bauer Martin und seinem Team und es hat wieder alles gestimmt. Wir wurden sehr herzlich Begrüßt und unsere Tochter ist gleich zum spielen in die Spielscheune verschwunden. Unsere Tochter wollte gar nichts anderes machen nur reiten und in die Spielscheune. Die Anlage ist sehr gepflegt und man kann die seele baumeln lassen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Für Famielen eine super Sache!
Die Kleinen sowie die Großen kommen hier voll auf ihre Kosten. Wärend die Kleinen betreut werden, haben die Großen Zeit für sich. U.a für eine Massage oder Kosmetikbehandlung im Wellnesshaus hier auf dem Hof
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kinder glücklich, Eltern glücklich!
Das Konzept des Ferienhofes Bendfeldt ist das perfekte Rundum–Sorglos–Paket. Kinderanimation, Tiere füttern und Reiten, Kaffee und Kuchen für die Erwachsenen, alle sind glücklich und zufrieden.