Nadja(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub auf dem Bauernhof
Schöne und gemütliche Ferienwohnung, tolle Spielmöglichkeiten für die Kinder, liebevoller Brötchen-/Milch-/Eierservice am Morgen, sympathische Gastgeber mit interessanten Ausflugstipps! Was will man mehr?! Wir kommen wieder!!!
Udo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
nette Unterkunft
Freunliche Gastgeber, Nette Wohnung, toller Ausbick auf die Berge, sehr saubere Unterhunft, leider schlechte WLAN Verbindung
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Erholsamer Familienurlaub auf dem Bauernhof
Das Bauernhof lag sehr schön zu Füßen der "schlafenden Hexe" und hat die Erwartung nach einem ruhigen und erholsamen Urlaub auf dem Bauernhof mit Kind voll erfüllt. In unmittelbarer Nähe sehr schöne Wanderwege und gut erreichbare Sehenswürdigkeiten des Berchtesgadener Landes.

Dani(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr schöner Familienbauernhof, wir kommen wieder
Ein toller Bauernhof mit Ferienwohnungen. Wir waren schon das 2. mal hier und werden auch noch einmal wiederkommen. Der ganze Hof ist sauber. Die Vermieter sind sehr familienfreundlich. Ein Spiel- und Aufenthaltsraum im Haus lässt ein Treffen mit anderen Besuchern zu. Die Kinder dürfen auf dem Hof mithelfen und die Vermieter helfen in jeder Lebenslage. Für Ausflüge wird das Auto benötigt, aber dafür können die Kinder frei rumlaufen, da die Hauptstraße einige Meter entfernt ist.
elmar(56-60)Deutschland
Ruhig gelegener Bauerenhof auf neustem Stand
etwas abgelegen , aber sehr ruhige Lage Sehenswürdigkeiten gut und schnell erreichbar. für den ,der es ruhig angehen will super geeignet.
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr sehr sehr gut 3 Sterne auf jeden Fall wieder!!
Sehr freundlicher, zuvorkommender und familiärer Bauernhof. Der Urlaub in den Bergen war sehr sehr schön. Eine liebevoll eingerichtete Ferienwohnung. Die Kinder haben sich auch sehr erholt und haben das Umfeld genossen. Sehr gern wieder!!!
Michaela(56-60)Deutschland
Ort zum Seele baumeln lassen
Gepflegter Bauernhof, Ferienwohnung perfekt eingerichtet, schöne und ruhige Lage mit Blick auf die Berge rund um, familienfreundlich
Veronica(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kinder happy, Eltern entspannt
Zum ersten mal vermisse ich nichts aus dem eigenen zuhause in einer fremden Wohnung. Besonders wenn man mit Kleinkindern unterwegs ist...alles war super praktisch. Wenn man dazu einen idyllischen Hintergrund aus dem Fenster blicken darf, dann sind es super Ferien!
Tanja(36-40)Deutschland
Gemütliche Ferienwohnung und nette Betreuung
Tolle Ferienwohnung mit gemütlichem Flair Die Wohnung spiegelt genau die Umgebung wieder. Für Kinder optimal. Unser Sohn durfte im Stall helfen und jederzeit Hasen und Esel besuchen. Uns wurde hinter den Haus sofort mit dem Traktor eine Schlitten Bahn gezogen...tolle Gastfreundschaft Morgens gab es Brötchenservice. Alles war sehr gepflegt, sauber und es fehlt in der Wohnung an nichts Alles vorhanden. Sogar an den Hocker am Waschbecken für die Kinder ist gedacht Wir überlegen bereits nächsten Winter noch…
Stefanie(31-35)Deutschland
Winter Wonderland
Es war ein wirklicher Traumurlaub im "Winterwonderland" Ein ganz herzliches Dankeschön an die Familie Kurz für einfach alles! Wir kommen ganz bestimmt noch einmal wieder!!!! Mit lieben Grüßen von der Familie Schmeck