Antje(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Ein erholsamer Aufenthalt mit herrlichem Ausblick
Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Aufenthalt. Die Wohnung war sehr sauber und gemütlich, mit einen wunderschönen Ausblick auf die Berge. Frau Landerer war sehr nett und hilfsbereit. Wir konnten tolle Tipps mitnehmen. Mt dem Brötchenservice, dem Hofladen und der Sauna hatten wir das komplette Wohlfühlpaket. Vielen Dank an Frau Landerer, wir kommen sehr gerne nächstes Jahr wieder. Natürlich alles schon gebucht. Antje und Michael
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundum schöner Urlaub....für nächstes Jahr gebucht
Wir hatten wieder einen wunderschönen Urlaub in "unserer" Ferienwohnung. Es gibt einfach nichts zu meckern, angefangen von der Einrichtung und Ausstattung der Wohnung, von der liebevollen Betreueung durch Familie Landerer, dem Brötchenservice, das Sauna-Haus , die Garage für die Fahrräder und natürlich das Wetter war.....wie bestellt. Wir haben schon für 2026 gebucht. Brigitte & Ferdi
Markus(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gute Erholung im Sommerurlaub
Die Unterkunft ist sehr ruhig und schön gelegen. Die Aussicht aus der Wohnung auf die Berge ist einzigartig. Entspannung pur.

Peter (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Oktober Urlaub
Besser geht's nicht, Erholung pur, top Ferienwohnungen, herrlicher Ausblick auf die Berge und herzensgute Gastgeber.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Haus Edelweiss- Erholung pur!
ruhig gelegen, sehr ansprechend, sehr freundliche und umfassende Betreuung , bestens geeignet, um sich nach einem schönen Wandertag zu erholen; Fam. Landerer ist sehr gut informiert und gibt sehr gute Tipps für die Tagesgestaltung in unmittelbarer Umgebung oder auch für das Tannheimer Tal, wie z. B. Für das Gondelfrühstück am Füssener Jöchle- wunderbar, perfekt organisiert.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Berge - pure Natur - genialer Urlaub vom Alltag
Der Biobauernhof mit seinen Hühnern, Puten, Alpakas... und seinen geschmackvoll eingerichteten sowie sehr sauberen Ferienwohnungen ist immer eine Reise wert. Mit Engagement und Herzblut führen Herr und Frau Landerer den Bauernhof und die Vermietung der FeWo. Der Brötchenservice ist perfekt und Tipps für Ausflüge werden gern gegeben.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert, gerne wieder!
Sehr persönlich, liebenswert und gut geführter Ferienhof. Reichhaltiges Angebot an Spielmöglichkeiten für Kinder. Traumhafte Lage auf einem Berg. Sehr empfehlenswert und wir kommen sehr gerne wieder.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ankommen, Auspacken, Abschalten ... :)
Wir waren zum zweiten Mal im Haus Edelweiß und haben uns schon bei der Ankunft sehr wohl gefühlt. Die Wohnung Hühnerstall war super. Frau Landerer hatte wieder viele Ausflugstipps für uns. Wir hatten wieder einen wunderschönen Urlaub und kommen sehr gerne wieder. Am 13.8.2025 sind wir mit einem weinenden Auge nach Hause gefahren. Auch dieses Mal haben wir wieder Nudeln und Eier vom Hof mitgenommen.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Haus Edelweiß ist immer eine Reise wert
Der Kontakt zur Vermieterin Andrea war mehr als herzlich. Sie hat uns mit vielen nützlichen Tipps versorgt, bezüglich der Wanderungen, Ausflugzielen in der Umgebung und Veranstaltungen. Unserer Wohnung, als auch das ganze Haus ist/ war sehr wohnlich. Schön ist es auch morgens frische Brötchen zu bekommen. Auch prima, dass einige Artikel zu kaufen sind – da sind z, B, Eier, Schinken, Getränke und Socken 😊
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Ein sehr empfehlenswerter Gastgeber
Sehr freundliche und liebe Gastgeber. Es ist alles auf einen sehr hohen Standard. Die Küche ist sehr gut ausgestattet. Es hat an nichts gefehlt.