Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein Paradies für Kinder
sehr schöne und sehr saubere Wohnungen mit liebevoller Einrichtung, für Kinder ein absolutes Paradies, Wasser in unmittelbarer Nähe und für die Eltern auch eine echte Erholung :-)
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Entspannter spannender Familienurlaub
Nach spannenden Ausflügen rund um den Chiemsee und in die Berge haben wir uns immer gefreut, wieder zum Hof zurück zu kommen. Die Kinder (2und 4J) haben dann Tiere gefüttert und die zahlreichen Möglichkeiten zum Spielen genutzt während wir Eltern auch mal ein Buch lesen konnten. Super! Frau Mayer war immer als Ansprechpartnerin und mit Ideen zur Tagesgestaltung für uns da.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Herzlichkeit
Unsere Klasse genoss den gelungenen Schullandheimaufenthalt sehr. Die besondere Herzlichkeit spürt man vom ersten Ankommen bis zur Verabschiedung. Besonders lobenswert ist die gesunde, leckere Küche von Frau Mayer. Wir kommen gerne wieder :-)

Bernadette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr angenehmer Urlaub
Es war ein sehr gelungener entspannender Urlaub, da durch die Tiere auf dem Bauernhof, die Kinder stets beschäftigt waren und auch das sonstige Angebot für Kinder (Spielplatz, Tretautos, Trampolin) in sehr gutem Zustand war. Die Gastgeberfamilie ist sehr freundlich und zuvorkommend und die Appartments sind wirklich sehr gut ausgestattet. Es hat wirklich an nichts gefehlt.
Michael & Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Hof, nette Bauern, fairer Preis!!!!!
Nach drei Jahren auf einem anderen in der Vergangenheit praemierten Bauernhof, waren wir dieses Jahr in unserem Sommerurlaub auf dem Bauerhof der Familie Mayer. Die Region (Chiemgau) kannten wir schon und sogab es nur zwei Unbekannte, den Bauernhof und das Wetter. Vom Wetter abgesehen war es ein noch schoenerer Aufenthalt als in den Vorjahren. Der Hof hat alles was die Familie benoetigt um einen entspannten Urlaub zu geniessen. Die Eheleute Mayer sind äußerst reizende und vor allem herzliche Gastgeber, die immer…
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gute Gastfreundlichkeit, Wunderschöner Hof
Es war ein wunderschöner, abwechslungsreicher Urlaub mit Wiederholungseffekt. Wir haben schon für das nächste Jahr reserviert.
Anne(41-45)Deutschland
Wunderschöner, erholsamer Urlaub auf dem Bauernhof
Wir waren zum ersten Mal bei den "Hofbauers". Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Familie Mayer ist sehr gastfreundlich. Die Kinder haben die Tiere, besonders den Schlappohr-Hasen und das Fohlen, geliebt. Sie waren immer auf dem Hof unterwegs und hatten viel Spaß! Wir kommen gerne wieder!
Johannes A.(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Traumhafte Zeit auf dem Bauernhof Hofbauer
Wir hatten einen super Urlaub auf dem Bauernhof bei Familie Meyer. Der Bauernhof Hofbauer bietet ideale Unterkuenfte fuer die ganze Familie und fuer die Kinder gibt es reichlich viel zu erleben. Unsere 2 Toechter (2 und 6) hatten ganz grossen Spass beim Fuettern der Tiere und beim Spielen mit den anderen Kindern. Ganz besonders schoen war die hochwertig und liebevoll eingerichtete Wohnung, die wir sehr genossen haben.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wohlfühl-Urlaub auf einem sehr schönen Bauernhof
Die nette Atmosphäre auf diesem Hof kann man kaum beschreiben, die muss man erlebt haben. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Brötchenservice, frische Milch, Eier, Marmelade wenn man möchte. Auch unsere beiden Teenager haben sich sehr wohl gefühlt. Herzlichen Dank an Familie Mayer für zwei wunderschöne Wochen!
Bernadette (36-40)Schweiz
Gastfreundlichkeit
Wir haben mit unseren vier Kindern zwei wunderschöne, erholsame Wochen auf diesem Hof erlebt und die Gastfreundlichkeit der Inhaber sehr geschätzt. Wir können diesen Ort wärmstens weiterempfehlen.