Melanie und Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für uns die zweite Heimat kommen seit Jahrzehnten
Schöner, familiärer Hof in super schöner Lage direkt an der Alz gelegen. Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Aufenthalt auf dem Bauernhof am Chiemsee
Sehr schönes Hotel, nah am Chiemsee. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und direkt wieder gebucht. Die Zimmer sind sehr sauber und die Außenanlage perfekt für Kinder aber auch für Erwachsene.
Erika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein Paradies für Kinder
Ein absolut gelungener Kurzurlaub auf dem Hofbauer im Chiemgau! Unsere Kinder waren begeistert von den Zwergziegen, dem Ochsen, dem Pony, dem Hahn, den Hasen und den vielen Katzen – ein echtes Paradies für Tierliebhaber. Der Spielplatz mit der tollen Schaukel, dem Sandkasten und den vielen Kinderfahrzeugen war ein Highlight. Der Hof und die Ferienwohnung waren sehr sauber und gepflegt. Die Gastgeberin war super nett und herzlich. Wir haben uns richtig wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ruhig, gelegener Bauernhof mit Ferienwohnungen
Familien geführter Bauernhof mit Ferienwohnungen In schöner ruhiger Lage Saubere und gepflegte Außenanlage Saubere, sehr gut ausgestattete Ferienwohnung Sehr freundliche und immer hilfsbereite Gastgeber.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hofbauer ist Urlaub pur
Wunderschöner Bauernhof an der Alz. Der Hof ist sehr gepflegt und die Anlage wird mit viel Herz gepflegt. Die Gastgeber sind sehr Hilfsbereit und haben auch immer einen guten Tipp was man in der Umgebung für Ausflüge machen kann.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöner und gepflegter Hof
Die Wohnungen haben eine gute Ausstattung. Es ist alles vorhanden was man für den Urlaub benötigt. Es ist alles sehr sauber und schön eingerichtet.
Carsta (51-55)Deutschland
Unbedingt zu empfehlen
Familiengeführter Bauernhof mit aktiver Landwirtschaft, auf dem man als Paar, als auch als Familie ruhig mehrfach seinen Urlaub verbringen kann. Guter Ausgangspunkt für Urlaubsaktivitäten, sei es eine Wanderung in den Bergen oder um einfach nur die Seele baumeln zu lassen. Sehr nette und freundliche Gastgeber, bei denen man sich stets willkommen fühlt.
Svenja
Wir kommen wieder!
Wir waren nun bereits drei Mal auf diesem Hof mit unseren 3 Kindern und werden sicher wieder kommen. Die Gastgeberfamilie ist immer hilfsbereit, offen, herzlich und freundlich. Wir fühlen uns hier einfach wohl. Der Hof ist wunderbar angelegt und gepflegt, genauso wie die Wohnungen. Die Kinder können auf dem Gelände herrlich spielen. Wenn man mal nicht zum Baden zum See fahren will, lädt die herrliche Alz direkt am Hof dazu ein. Kleine Kinder müssen aufgrund der Strömung allerdings unbedingt begleitet werden. Die…
Svenja(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erstklassiger Bauernhofaufenthalt mit der Familie
Ich wollte meinen in England lebenden Kindern ein deutsches Bauernhoferlebnis nahebringen und wir hätten keinen schöneren Bauernhof finden können. Wir haben uns vom ersten Moment bis zur Abreise pudelwohl gefühlt. Die Unterkunft war sehr großzügig und super ausgestattet, Frau Mayer hat uns bestens und liebevoll umsorgt. Der Hof hat viele Tiere, die sehr zugänglich sind, Spielsachen, Spielplatz und jede Menge Platz zum Erkunden. Der Hof liegt super, man kann so viele schöne Orte einfach erreichen. Wir waren unter…
Urlauber
Perfekter Sommerurlaub mit Kind
Es war alles perfekt. Sehr gut ausgestattete Wohnung. Sehr ruhig gelegen. Wunderbarer Blick auf die Berge.