Ich wollte meinen in England lebenden Kindern ein deutsches Bauernhoferlebnis nahebringen und wir hätten keinen schöneren Bauernhof finden können. Wir haben uns vom ersten Moment bis zur Abreise pudelwohl gefühlt. Die Unterkunft war sehr großzügig und super ausgestattet, Frau Mayer hat uns bestens und liebevoll umsorgt. Der Hof hat viele Tiere, die sehr zugänglich sind, Spielsachen, Spielplatz und jede Menge Platz zum Erkunden. Der Hof liegt super, man kann so viele schöne Orte einfach erreichen. Wir waren unter anderem in Salzburg bei Traumwetter! Frau Mayer hat uns prima informiert, im Vorfeld und vor Ort, wir hatten täglich Brötchen an der Haustür, es gab selbstgemachte Birnenmarmelade und Schnapps. Wir kommen gerne wieder!
Die Zimmer hatten super bequeme Betten, die Zimmer konnten alle verdunkelt werden, es gab Fliegen/Mückengitter, und es gab reichlich Handtücher, Küchen Basics, Shampoo etc.
Erstklassiger Brötchenservice, lecker selbstgemachte Marmalade und Schnapps.
Frau Mayer stand jederzeit für Fragen bereit und hat uns bestens beraten. Unter anderem konnten wir uns auch einen prima Kinderwagen für meinen 3-Jährigen ausleihen. Danke.
Wir haben ca. 1h Stunde vom Münchener Flughafen bis zum Hofbauer gebraucht. Der Chiemsee ist in weniger als 3 Minuten erreichbar.
Tiere, Spielplatz mit ganz tollem Klettergerüst und Rutsche, Trampolin, diverse Fahrzeuge, BBQ und die Alpen und den Chiemsee um die Ecke.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Svenja |
Vielen Dank für die sehr gute und ausführliche Bewertung unseres Ferien - Bauernhofes. Es freut mich sehr, dass es Ihnen und den Kindern so gut gefallen hat und Sie alle sich so wohl gefühlt haben! Ich freue mich auf ein Wiedersehen und grüße Sie alle ganz herzlich aus Pullach am schönen Chiemsee! Marianne Mayer, vom Ferienhof " Hofbauer" im schönen Chiemgau