Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wunderschönes Rustikales Hotel
Es handelt sich hier um ein Alten Bauernhof wo komplett renoviert wurde in rustikalen Stil mit Blick auf Monte Cassino. Leider hatte ich ein Zimmer gebucht mit Schlafcouch und die war für mehrere Tage doch etwas unbequem. sonst alles Super jedes Zimmer hat eine Küche und eigenes Bad
Jörg(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Bauernhof Hotel
Es handelt sich hier um einen Alten Bauernhof der Komplett in Rusikalen Stil Sanieriert wurde mit ca. 8 Zimmer (Appartment) Bei mir war eine kleine Küche vorhanden Komplett ausgestattet. Der Besitzer kann Leider kein Englisch nur Italenisch. Das Bett war sehr unbequem. Abends wurde es Kalt und man hat nur eine kleine Elektroheizung