Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Freizeit und Wochenende
sehr freundlich, gastlich, familär immer wieder wert dort hinzufahren Da es sich um einen Familienbetrieb geht ist es meiner Meinung super, klein wunderbare Gegend, das Panorama einfach herrlich
Judith(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr nette Gastgeber, schöner Bauernhof 👍
Danke an die Gastleute ,wir waren da zum wandern die Lage ist traumhaft schön . Wir hatten ein schönes Wochenende. Wir kommen wieder 👍
Stefan (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Familienurlaub
Sind als Familie verreist. Tolle Lage für Ausflüge. Super Aussicht. Ruhig. Sehr nette Bauern. Genügend Spielzeug für Kinder vorhanden. Einfach Traumhaft

sylvia(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zu empfehlen, speziell mit kindern!
ferienwohnung in fantastischer lage, sehr nette vermieter, totale ruhelage und kinderfreundlicher bauernhof, sehr zu empfehlen!
Elli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ferienwohnung Imitz im Sommer wie im Winter TOPP!!
Traumhafte Lage auf dem Berg; Wirtsleute, die um das Wohlergehen ihrer Gäste überaus bemüht sind und sie mit selbstgebackenem Kuchen, Himbeersirup, Mirabellenmarmelade und Kräutersalz beschenken!! Perfekt ausgestattete Küche und Aufenthaltsraum. Trockenstangen für die Skistiefel, Infomaterial für Piste, Loipe, Wanderungen und andere Ausflüge. Alles ist da, und man kann imMer bei Hilde nachfragen!! Die paar Minuten zur Wurzeralm oder Honterstoder sind schnell gefahren und im Sommer kann man ja eh überall die Berge…
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ferienwohnung perfekt
Total gut ausgestattete Ferienwohnung. Super nette Hausleute kleines familiäres Skigebiet kein Anstehen im Skigebiet schöne Loipen. LECKERER Sirup und Marmelade von der Hauswirtin.alles perfekt
Alexander(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ruhige und gemütliche FeWo am Bauernhof
Gemütliche Ferienwohnung im familiären Bauernhaus, liebevoll gepflegt, herzliche und engagierte Besitzer. Küche sehr gut ausgestattet, sehr ruhige Lage, super Ausblick, Auto notwendig bzw. sehr hilfreich.
Mon(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekter Familienurlaub, besser geht nicht mehr
Sehr freundliche, hilfsbereite, zuvorkommende und familiäre Gastgeber. Die Ferienwohnung beinhaltet alles was das Herz begehrt. Es bleiben keine Wünsche offen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jeder Zeit wieder!
Wir fahren seit 28 Jahren in die Region! Aber so einen Ausblick hatten wir noch nie! Einfach fantastisch! Die Wohnung ist riesig, durch die vier großen Schlafzimmer hat man jederzeit die Möglichkeit sich zurückzuziehen. Alles war wie auf der Homepage beschrieben, tadellos sauber, und komplett ausgestattet. Die Vermieter sind offen, herzlich, und liebenswert. Nur unser Navi hatte auf den letzten Metern ein paar Problem. 😉 Zehn Minuten Fußweg entfernt vom Hof, befindet sich ein sehr schönes Gasthaus. (Zottensberg)…
Sebastian(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
das kurze Wochenende ausgiebig mit der Familie,top
liegt in einer sehr schönen Berglandschaft, edylisch wo man das ganze Bergpanorama überblicken kann, das ruhige Bergpanorama, die Freiheit der Landschaft , die Freundlichkeit der Bevölkerung und Hilfsbereitschaft.