Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schönes nettes Urlaubsziel für Jung und Alt!
Ein wunderschöner Bauernhof in schöner Lage, mit Kinder ideal - viele Tiere, Spielsachen und Fahrzeuge, Kinder dürfen im Stall helfen, Traktor mit fahren und reiten.
Sehr sehr nette Gastgeber!!!
Nachdem wir (Familie mit 2 Kindern) das erste mal auf dem Hof unseren Urlaub verbrachten und wir dann irgendwann wieder nach Hause fahren mußten, gab es kein anderes Thema mehr für unsere Kinder, als dieser Bauernhof.
So das wir dann nach ca. 10 Wochen später noch mal auf dem Hof einen weiteren Urlaub verbrachten.
Sehr…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familiärer und sehr kindgerechter Bauernhof
Liebe Familie P.,
Herzlichen Dank für den wirklich schönen Aufenthalt auf ihrem Hof!
Die Ferienwohnung war sehr gemütlich und mit allem notwendigen ausgestattet, vorteilhaft für kleine Kinder war die Verdunkelungsmöglichkeit für den Mittagsschlaf. Die Kinder waren über glücklich am Hofleben teilnehmen zu dürfen und die familiäre Atmosphäre hat uns allen gut gefallen! (Tiere füttern, Traktor fahren, Reiten, Kühe melken, Spielen u.s.w.)
Wir wünschen Ihnen allen frohe und besinnliche Weihnachten!
P.S. Wir kommen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles super, alles klasse außer Mücken
Alles nett und so wie beschrieben. Wir waren leider in der FW ohne Balkon und durch die Dachfenster ist es halt fast zu jeder Zeit recht dunkel. Aber dafür können wir uns halt dann draußen aufhalten. :-)
Ich empfehle das Kaiserschmarn-Essen welches wir 2 mal am geselligen Abend erhalten haben.
Ein Bauernhof wie gemacht für Familien mit Kindern
Idyllisch gelegener Bauernhof am Chiemsee gelegen. Man bekommt gleich einen authentischen Eindruck vom Leben in der Landwirtschaft vermittelt. Der Hof ist sehr gepflegt und bietet auch zahlreiche Spielmöglichkeiten für Kinder.
Ein perfekter Familienurlaub
Ein wunderschöner Bauernhof in schöner Lage, mit Kinder ideal - viele Tiere, Spielsachen/ Fahrzeuge, dürfen im Stall helfen, Traktor fahren, reiten, auf dem Heuboden toben! Sehr sehr nette Gastgeber!!!
Sehr empfehlenswert und jederzeit wieder!
Bauernhof mit Schöner Umgebung
Super nette Gastgeber und eine ehrliche Umgebung. Leider hatten wir Pech mit Mücken, aber dafür war es halt ein Bauernhof. Der Batzi war ein klasse Hofhund und die Kaiserschmarren Abende waren eine herrliche Überraschung. Der Brötchen- und Milchsercive waren zuverlässig.
Wir haben ein paar schöne Tage auf dem Maierhof verbracht. Uns allen hat es sehr gut gefallen. Die Familie ist sehr hilfsbereit und freundlich. Gerne kommen wir wieder!