Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ein guter Öko-Hof am Berg, ohne "Wenn und Aber"!
Wir hatten ein Familienzimmer mit einem separaten 2. Schlafzimmer, in dem 2 Betten und eine Schlafcoach stehen. Die drei großen Jungs hatten genügend Platz in den Betten! Beide Zimmer hatten eine Tür zum hausbreiten Balkon, mit herrlichem Blick ins Zillertal. Das Bad war neu gefliest, mit neuer größerer Durschkabine und in einem sehr guten Zustand. Die Räume waren sehr sauber. Der separate Frühstücksraum ( kurz über den Hof ) ist gemütlich eingerichtet, mit einem Fernseher an der Wand und einem Holzofen, der eine…
Max(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Seher schönes ferienzimmer mitten in den bergen
Sehr schöner Bauernhof! Perfekt als Unterkunft im Winter zum Skifahrer im nahegelegenen Skigebiet! Sehr nette und zuvorkommende Gastwirtin! Immer wieder gern!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Entspannung pur ganz ohne Wellness-Stress
Bauernhof mit Gästezimmern und Ferienwohnungen. Perfekte Ausgangslage für Rad- und Fußwanderungen. Ruhig und erholsam. Wir waren zum 3. Mal dort und werden wiederkommen. Bauer Paul gibt gern lokale Wandertipps und Empfehlungen für's Abendessen.

Mareike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekter Urlaub
Sehr erholsamer Urlaub mit der ganzen Familie. Tolle Lage (keine Autos). Sehr familiäre Atmosphäre, man wird stets mit einem Lächeln begrüsst. Frühstück hervorragend (eigene Produkte). Zimmer sauber. Umgebung sehr gut für Ausflüge aller Art geeignet. Wir kommen wieder!
Inken(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekter und erholsamer Urlaub in jeder Hinsicht!
wunderschöne Landschaft, tolle Lage & Aussicht, umwerfende Gastfreundschaft, kinderfreundlich, Bauernhofleben zum Anfassen... auch- bzw. gerade für Kinder! Sehr persönlich geführtes Haus, in das wir gerne zurückkehren werden. Viele Ausflugsmöglichkeiten für jeden Geschmack. Unsere Jungs freuen sich jetzt schon auf den nächsten Urlaub am Obermooshof.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein gelungener Urlaub; Familie Pabst, Sachsen-Anh.
Waren zum 3. Mal bei Pfisters; seht freundlich, sehr familiär; individuelles Eingehen auf unsere Wünsche - einf. toll
Karl Riegler(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eine Unterkunft so traumhaft wie das Zillertal
Der Obermooshof ist im gesamten so traumhaft wie das ganze Zillertal selbst. Ein Urlaub, wo man sich wie zuhause fühlt!
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Perfekter Bauernhofurlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt, absolut kinderfreundlich, gutes Frühstück, sauberes Zimmer, gute Ausflugsmöglichkeiten, ganz nette Leute
Heidelinde(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholung pur!
Sehr schöner, ruhig gelegener Bauernhof mit familiärer Atmosphäre. Sehr empfehlenswert für Familien. Wir werden uns dort sicher wiedersehen!!!