Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alter Bauernhof für Erwachsene
Netter alter Bauernhof. Im Drei-Bett-Zimmer Betten durchgelegene und drittes Bett (Sofa) schief
Spielangebot vorhanden aber alt. Für Erwachsene als Schlafmöglichkeit okay, für kleine Kinder nicht ausreichend
Für ein Dreibettzimmer zu klein. Haben leider eines der kleinen Zimmer erwischt. Betten knarzten sehr laut. Frühstück, Service und Familienfreundlickeit sehr gut. Traumhafte Aussicht auf Chiemsee und die Berge. Mussten leider unseren Urlaub abbrechen. Unsere Tochter hat Grippe mit hohem Fieber.
Der Ausblick auf den See war gigantisch. Für sportliche Familien ist es richtig toll. Es kann direkt von dem Bauernhof aus zur Kampenwand gegangen werden. Es könnte im ganzen mehr aus der Unterkunft rausgeholt werden. Für vegetarier/bzw vegner ist das Frühstück einseitig , ich habe meine Sachen selbst mitgebracht. Einfaches Frühstück. Was sehr schade war, dass in der Beschreibung gestanden ist, dass eine Grillmögklichkeit vorhanden sei, dazu gehört auch ebenfalls Geschirr und Besteck wie auch eine Möglichkeit um…