Jana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Viel Natur und toller Komfort!
Sehr gepflegt, top Ausstattung und viel zu entdecken für die ganze Familie. Die Kinder können Tiere streicheln und die Küken beim Schlüpfen beobachten. Es gibt Pferde zum Reiten und viel Grün drum herum.
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr empfehlenswertes Ferienhaus
Tolles Ferienhaus, sehr gut ausgestattet, gemütliche Terrasse, nette Gastgeber. Die Kinder hatten täglich eine Reitstunde und nach Bautzen war es nicht weit.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir waren sehr zufrieden und würden es weiter empf
Sehr sauber, Appartement top ausgestattet, freundliches Personal, kinderfreundlich. Kleintiergehege auch sehr sauber, wird sich sehr fürsorglich um die Tiere gekümmert.

Susan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöner Ausklang zum Jahresende
Sehr gepflegter Hof mit lieben Tieren und Spielplatz. Die Kinder hatten ihren Spaß und sind auf ihre Kosten gekommen. Tierpflege und Fütterung wurden nicht angeboten aufgrund der Jahreszeit. Die Wohnung Rudi ist sehr geräumig und gut ausgestattet. Wir hatten auf der Terrasse einen fantastischen Ausblick zu Silvester. Die Innenstadt ist in wenigen Autominuten erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten gibt es sehr viele in der Nähe.
Hanka(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Übernachtungsmöglichkeit für meine Besucher
Seit über 10 Jahren bestelle ich für meine Söhne und Familie eine Wohnung über Weihnachten im Strahler Hof. (Ich selbst wohne nur 150 m von diesem entfernt.)
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
wir haben schon mehrmals diesen Reiterhof empfohl.
Die Ferienwohnung war sauber. Die in der Küche vorhandenen Geräte waren ausreichend. Das Ziel der Festigung der Reitfertigkeiten unserer Enkeltochter (8 Jahre) wurde vollends erreicht. Die Reitlehrerin hatte umfassende Kenntnisse, sowohl über Pferde als auch pädagogisch in der Arbeit mit dem Kind.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekt und immer was Neues dabei!
Wir waren zum 7.Mal dort, die Qualität der Zimmer, Betten und Bad/Küche ist immer zu 100% top. Wir haben keinerlei Beanstandungen. Das gesamte Team ist sehr freundlich, zuvorkommend, der Reitunterricht perfekt organisiert und den Kindern wird jede Frage zu den Tieren, den Fütterungen altersgerecht erklärt. Der Strehlaer Hof ist mit Spielplatz, Sitzmöglichkeiten und Indoor Spielraum versehen, Tretfahrzeuge auch für größere Kids vorhanden. Der Streichelzoo ist sauber, an den Tieren kann man sich lange erfreuen, vor…
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ruhige schöne individuelle Urlaubsgestaltung
Sehr angenehm , eingebettet in die historische Region Bautzen. Liebenswert, immer eine Ruheoase zur Besinnung und Erinnerung
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ruhig gelegener Bauernhof mit vielen Möglichkeiten
Wir verbrachten als kleine Familie unseren 1. Bauernhof-Urlaub auf dem Strehlaer Hof mit sehr netten Gastgebern und Personal. Der Hof ist sehr ruhig am Rande der Stadt Bautzen gelegen und doch nur max. 30 Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. Wir konnten viele Tiere bestaunen, streicheln und ab und an mit füttern. Die Trettraktoren waren der Hit bei unserem Sohn. Wir Eltern entspannten derweil auf den vielen Sitzmöglichkeiten im Hof, Garten oder vor der Ferienwohnung. Es war ein sehr schöner und entspannter…
Jasmin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eine klare Reiseempfehlung!
Schöner, großer und gepflegter Hof mit vielen Tieren und freundlichem Service. Die Kinder sind nahezu die komplette Zeit am Tier. Ob Küken, Hühner, Enten, Kaninchen, Katze, Karpfen, Ziegen, Ponys oder Pferde. Bei vielen Tätigkeiten dürfen sie mithelfen und bekommen Informationen rund um das jeweilige Tier. Das Personal ist sehr geduldig und aufgeschlossen. Der Brötchenservice lecker und unkompliziert. Für Abwechslung ist ebenfalls gesorgt. Es gibt wahnsinnig viele Möglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Ob Natur,…