Mit sechs Erwachsenen und einem Kind (7), haben wir Pfingsten 2018 in der Bauernhof-Pension Unterauer-Hof eine sehr schöne Ferienwoche verbracht.
Nach einer Pause 2017, sind wir zum wiederholten Male bei Fam. S. auf dem Hof und verbringen hier sehr gerne unsere Familienurlaube.
Wir fühlen uns immer sehr gut im familiären Ambiente aufgehoben.
Gerne kommen wir wieder!
Seit vielen Jahren fahren wir nach Inzell auf den Unterauer Hof. Immer wenn wir ankommen - ob mit der gesamten Familie oder nur als Paar - ist die Begrüßung herzlich. Das Frühstück ist super, die Zimmer sehr sauber. Man fühlt sich sofort wohl
Ich kann diese Pension mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut gut! Es bestehen viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung in der direkten Umgebung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Entspannung pur in familiärer Atmosphäre
Der Aufenthalt auf dem Unterauer Hof war durch sein familiäres Ambiente sehr angenehm. Der Erholungswert war durch die ruhige aber trotzdem zentrale Lage sehr hoch. Gerade für Familien ist die Inzell-Card eine enorme finanzielle Ersparnis. Kann man nur weiter empfehlen
Die Bauernhof-Pension Unterauer-Hof, in Inzell, v erfügt über eine Ferienwohnung, mit Schlafzimmer, 2 Kinder-bzw. Jugendzimmer, Küche-/wohnraum mit Fernseher.
Ferner über 1 Einzelzimmer und 3 Doppelzimmer.
Wir haben in diesem Jahr mit der Familie ( sieben Erwachsene und ein Baby 11 Mon. ) im Juni Urlaub mit Frühstück auf dem Bauernhof gemacht.
Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr sauber. Uns wurden erfüllbare Extrawünsche erfüllt.