gusanilla(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für Ferien auf dem Bauernhof ungeeignet
Die Tiere (ein Schwein, zwei Pferde, Kaninchen) stehen die ganzen Tag im Stall. Man kann lediglich zu den zwei Ziegen in den Hühnerstall. Vom Schwein sollte besser Abstand genommen werden, da es beißt. Ein paar Kühe gibt es auch. Die große Kuhweide haben wir nicht entdeckt. Der Spielplatz am Haus ist für kleine Kinder gut geeignet. Leider hat der Sohn des Hauses den Grillplatz in Anspruch genommen, sodass wir nicht gegrillt haben. Wir wollten nicht stören. Es passte irgendwie nicht. Eher unfreundliche Atmosphäre.…
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Urlaub auf dem Bauernhof
Sehr saubere Ferienwohnung. Nette Gastgeber. Nicht geeignet, um den ganzenTag Bauernhofarbeiten zu beobachten, als Rahmenprogramm zu privaten Ausflügen gut geeignet
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Familienurlaub
Mit Kleinkind ideal. Ruhige Lage, schönes, abwechslungsreictes Angebot, weitere Ausflugsziele liegen in der Nähe. Verpflegung gut und lecker - sehr viel aus eigener Produktion.

Monika(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner Kurzurlaub mit Kindern
Nettes Familiäres Umfeld. Den Kindern hat es gefallen. Zimmer und Betten sind okay. Leider ging die Lüftung im Bad nicht.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familieurlaub
Sehr freundliche Familie, toller kinderfreundlicher Bauernhof, vielfältiges Angebot für die Kinder und Zeit zum Enspannen für die Eltern.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Absolut Klasse
Wir waren vom 16. - 21.08.2014 bei der Familie W. zu Gast. Die Ferienwohnung war sehr sauber und gemütlich. Auf Nachfrage konnten alle Kinder sowohl Traktorfahren als auch Reiten. An Tierkontakt mangelt es nicht, man sollte nur Gummistiefel dabei haben. Die Verpflegung Vorort ist sehr Gut und auch der Grillabend war absolut Spitze. Man merkt, dass es ein kleiner Familienbetrieb ist, da man dort auch ebenso liebevoll behandelt wird. Umliegend gibt es einige Attraktionen und Ausflugsziele die uns, mit unserer 3…
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gut erholt
Schöner erholsamer Kurzurlaub auf dem Bauernhof. Alle sehr nett und freundlich. Die Verpflegung im Rahmen der Halbpension war sehr gut.
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Im Zoo haben die Kinder mehr Kontakt zu Tieren
Die Ferienwohnung war soweit in Ordnung und auch sauber. Mit dem Handy hatten wir keine Probleme Internetzugang war nicht möglich
Theo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Besuch drei Tage mit Baby
Das Appartement war sauber. Keine Bauer Atmosphäre, das hat uns gefehlt. Wir hatten als Kükenstall etwas anderes erwartet.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Ich komme gerne wieder
Ideal für ein entspanntes Urlauben. Besonders das Essen ist von guter Qualität (aus eigenem Stall und Garten). Für einen Bauernhof sehr saubere Zimmer.