LIse(46-50)Deutschland
Entspannung pur mit glücklichen Kindern
Schöne Unterkunft mit netten Gastgebern und einer herrlichen Aussicht. Ideal für Familien mit Kindern. Am frühen Abend Ponyreiten bzw. liebevoller Reitunterricht mit der Tochter der Familie.
Claudia(36-40)Deutschland
Top Familienurlaub auf dem Bauernhof
Super schön gelegener Bauernhof, tolles Ferienhaus mit grossartiger Ausstattung - wirklich alles da was zum Kochen, backen gebraucht wird. Tägliches Reiten für Kinder, Katzen, Schweine, Kühe, alles was das Kinderherz höher schlagen lässt. Sehr gastfreundlichen, herzliche Vermieter, die sich mit Leidenschaft um alles kümmern.
Uschi(41-45)Österreich
Einfach TOP.....
TOP URLAUB - wie immer - egal ob in der Ferienwohnung oder im Ferienhaus....hier fühlt man sich einfach zu Hause. Entspannung pur aber der 1.Minute.....einfach "Urlaub bei Freunden". Wir kommen seit 2015 her und kommen hoffentlich noch oft wieder !

Diana (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolut zu empfehlen.
Es handelt sich um einen Bauernhof mit 3 Ferienwohnungen. Während die Kids auf dem Hof mit anderen Kindern oder Tieren unterwegs sind, gibt es für die Eltern genügend Zeit für ein Buch abseits von Stadtgetümmel.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familiärer Bauernhof mit hohem Wohlfühlfaktor!
Ein super Bauernhof für die ganze Familie mit tollen Wirtsleuten! Eine Wohnung und das Haus ganz neu erbaut, geschmackvoll eingerichtet und gut ausgestattet. Mit vielen Tieren und Reitmöglichkeit!
Barbara(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
perfekter Urlaub am Bauernhof!
tolle, familiäre Atmosphäre , schönes Ferienhaus mit grandioser Aussicht, Familie Dörfler ist sehr bemüht und wir fühlten uns alle sehr wohl, vor allem meine Töchter, die sich jeden Abend auf Melken oder Reiten freuten! Ferienhaus ist bestens ausgestattet, es fehlte an nichts! sehr zu empfehlen!!!!
Uschi(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholung & Natur pur - ab der 1.Minute
Ruhige Lage, wunderschöner Fernblick, viele Tiere, sehr nette Gastgeber, viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.
Tina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschöne Tage
Grandiose Aussicht! Sehr gepflegtes und schön gestaltetes Ferienhaus. Sehr kinderfreundliche und herzliche Gastgeber.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Rundum zu empfehlen
Die Kinder sind rundum zufrieden und die Eltern auch. Ein toller Bauernhof mit tollen Gastgebern. Es gibt Katzen, Ziegen, Pferde, Schweine, Kühe.
Familie Trapp(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach nur schön
Wir sind eine 5 KöpfigeFamilie. In unseren 12 Tagen Urlaub hat es uns an nichts gefehlt. Ein sehr sehr schönes Ferienhaus mit Allem was man zum Wohlfühlen braucht! Liebevolle Gastgeber und familienfreundlicher Bauernhof zum Krafttanken und Wohlfühlen. SEHR ZU EMPFEHLEN!