Gisela(36-40)Österreich
Ein Platz zum Genießen und Entspannen
Das Hotel bietet alles, was man von einem Urlaub am Bauernhof erwartet. Sehr kinderfreundlich und naturverbunden. Das Hotel ist sehr sauber und liebevoll eingerichtet.
Lisa(31-35)Deutschland
Bauernhofidylle
Ideal für Familien mit Kindern. Schöne Ferienwohnung in ruhige Lage mit tollem Ausblick, sehr freundliche Gastgeber. Das Highlight für die Kinder: jede Menge Tiere zum Streicheln und Ponyreiten.
Lutz(36-40)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Tolle Lage und Aussicht, Tolles Ferienhaus, schöner Bauernhof, tolle Gastgeber. Es gibt nichts zu bemängeln und wir hatten eine wunderbare Zeit.

Sabine Gutov(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ruhige und schöne Unterkunft in den Bergen.
Wunderbare Lage und Aussicht, freundliche Gastgeber, schöne Ausstattung und Gestaltung des Ferienhauses. Sehr kinderfreundliche und tierfreundliche Gastgeber.
Manuela und Ronald(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen ganz bestimmt wieder
Eine Woche Urlaub, die leider viel zu schnell vorbei war. Man kann gar nicht all die tollen Sachen aufzählen. Angefangen von der herzliche Begrüßung der Gastgeber, der traumhaften Lage und den vielen Möglichkeiten für Ausflüge oder einfach nur zur Entspannung. Die Kinder durften überall mithelfen, egal ob es beim Füttern der Tiere, oder das Melken der Kuh "Paule" oder ob es beim Einbringen der Heuernte war. Überall waren sie gern gesehen. Das Highlight war natürlich das abendliche Reiten,die zuckersüßen Katzenbabys…
Heike und Stephan (46-50)Deutschland
Erholsame familienfreundliche Bauernhofidylle
Uns hat es hier einfach super gut gefallen. Unsere Tochter konnte viel mit den Kätzchen spielen , mit den Ponys reiten und beim Melken oder bei der Heuernte helfen. Auch der Kontakt zu anderen Gästekindern wurde so natürlich leicht hergestellt. Wir hatten so genügend Zeit zum entspannen, auch wenn dafür es umso schwerer war, unsere Tochter für Aktivitäten außerhalb des Bauernhofes zu überreden. ;-) Die Familie Dörfler ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Barbara(46-50)Deutschland
Traumhaft
Die Tiere, besonders die Pferde und die Katzen waren für unsere Kinder eindeutig das Highlight. Egal wo wir in der Umgebung waren. und Kärnten hat viel für Kinder zu bieten, wir mussten pünktlich zum Reiten wieder auf dem Hof sein damit die Kinder das Reiten nicht verpassen.
Raija(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Idylle auf dem Bauernhof
Der Blick aus allen drei Wohnungen ist sensationell und man könnte den Urlaub lesend auf dem Balkon verbringen, während die Kinder auf dem Bauernhof herumtollen. Unsere Tochter war begeistert von den liebevoll von einer Tochter der Familie geleiteten Reiteinheiten am frühen Abend.
Ursul(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Es war wieder ein wunderschöner, erholsamer Urlaub
Es ist einfach "Urlaub bei Freunden" - wir genießen die Zeit am Bauernhof. Die neue Ferienwohnung ist ganz toll! Wir kommen wieder!
Roland und Ruth(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Domizil für alle Wanderer
Bestens eingerichtetes Ferienhaus mit herrlichem Blick ins Grüne bis hin zu den Karawanken. Gute Ausgangslage für zahlreiche Wanderungen in den Nockbergen.