Cora(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Betreiberwechsel im Dezember 2019. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2021)
Sehr gut und Empfehlungswert!
Habe mit ein paar Freundinnen im Dezember in Hotel Baums gewohnt , und waren wir sehr glücklich und zufrieden.. befanden wir noch tolle Angebot für Silvesternacht auf einem Bott auf der Rein , sehr schön und mal was anderes . Das Hotel ist sehr gemütlich und sauber ,wunderbare Team, köstliche Menü und nun weiter zum empfehlen! 👍👍👍👍🍾🥂🍀 super Leute !
UES(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Freundlich und guter Standard
Einfaches Hotel mit geräumigen Zimmern im Nebengebäude. Renoviert mit neuem Mobiliar, Minibar, Flat-TV und Boxspringbetten.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlung
Zimmer und Bad waren gut.Frühstücksbuffett war gut.Mittagslunch konnte man vergessen,kein Service.Hauptgericht abend nur 2Gerichte zur Auswahl.Von 5Essen waren 3 schmackhaft,1 mäßig,1ging garnicht.Die Bedienung war sehr freundlich.Gesamtfazit ,es war zufriedenstellend.Die Möglichkeit des Allinklusiv hat einige Schwächen ausgegliechen,Bier und Wein waren gut und verträglich.

Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Wir waren ebenfalls in der ersten Septemberhälfte in diesem Hotel und können die extrem negativen Vorbewertungen nicht teilen, auch wenn sicherlich kleinere Mängel vorhanden sind. Das Haus ist renoviert, die Anzahl der hauseigenen Parkplätze ist sehr überschaubar und die Zufahrt u.U. schwierig, aber in der Nähe klappt das Parken in der Regel. Als Ausgangspunkt für Fahrradtouren am Rhein ist es sehr gut geeignet. Die insgesamt positive Bewertung beinhaltet auch die Tatsache, dass wir mit einem AnimodGutschein dieses…
Kurt Franz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Betreiberwechsel im Dezember 2019. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2021)
Ich komme bestimmt wieder!
Der erste Eindruck war sogar sehr gut. Ich bin mit der Bahn angereist und brauchte nur ca. 200 m gehen. Beim betreten wurde ich herzlich, auf familierer Art begrüßt . Gleich neben der Rezeption ist eine schöne Bar wo mir sofort ein "Willkommensdrink" serviert wurde.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Muss man nicht haben
Sorry - habe so etwas noch nie erlebt. Man versuchte ein Hotel zu sein... leider ist es beim Versuch geblieben. Ungelernte Angestellte können die Betriebskosten klar senken, aber ob man sich damit was Gutes tut? Ich denke nicht weil wir werden sicherlich nicht mehr wiederkommen.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel für Ausflüge am Rhein
Gutes Sauberes kleines Hotel.Für Ausflüge am Rhein bestens geeignet.Personal sehr freundlich und Hilfsbereit.Zimmer klein aber ausreichend sehr sauber und frisch Renoviert.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie wieder!
Das Personal ist in keinster Weise geschult im Umgang mit Gästen. Sehr unaufmerksam, zum Teil ungepflegt, sehr mit sich beschäftigt und überfordert. Beim Frühstück stapelten sich im gesamten Frühstückssaal die benutzen Teller und Essensreste auf den Tischen - keiner hat dies während der gesamten Frühstückszeit abgeräumt. Der am Hotel gelegene Bahnhof sorgt für Lärm in den Abend- und Nachtstunden, v.a. durch vorbeifahrende Güterzüge.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Betreiberwechsel im Dezember 2019. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2021)
Einmal und nie wieder - vorzeitig abgereist
Auf Grund der Bewertungen sind wir schon mit wenig Erwartungshaltung angereist. Diese wurde jedoch noch unterschritten. Schon der Check-in war sehr speziell. Der offenbar kaum der deutschen Sprache befähigte, unfreundliche Herr, fand zunächst unsere Buchung nicht. Zum Glück kam eine andere Dame dazu. Freundlich sein kann man in jeder Sprache. Ein kleines Lächeln kann viel bewirken. Wir wollten einfach nur ein paar Tage ausspannen, aber das war leider nicht möglich.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Dieses Hotel können wir weiterempfehlen
Das Hotel ist für Kurzurlaub sehr gut geeignet. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, Abendessen sehr gut. Personal freundlich und sehr Hilfreich