Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Elisabeth (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
gerne wieder
Wir waren schon mehrfach im Blumenhotel und sind jedesmal begeistert. Die familiäre Atmosphäre und vor allem das leckere Essen machen den Aufenthalt zu einem Erlebnis.
Klara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswert, keine Nachteile
Sehr gepflegtes Hotel mit großen schönen Zimmern und wunderbarem Blick. Ausgezeichnete Küche und immer freundliches Personal.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Besser geht's nicht!
In diesem Hotel ist der Name Programm. Geschmackvoll eingerichtet präsentiert sich das Blumenhotel mit einem wunderschönen Ausblick auf Meran. Unser Zimmer war sehr geräumig, bot ein großes bequemes Boxspring Bett, einen Balkon mit tollem Ausblick und - ganz wichtig - ein großes Bad mit Doppelwaschbecken und Wellnessdusche. Alles war perfekt sauber. Im Blumenhotel fühlt man sich durchgängig wohl. Die Chefin ist immer präsent. Ihre freundliche Ausstrahlung dient dem gesamten Personal als Vorbild. Man spürt, dass…

Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Unvergesslich
5 traumhafte Tage verbracht... es gibt keine Mängel Zentrale Lage Sehr leicht zu erreichen Jeden Abend war im Ortskern was geboten
Annette(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderbares Hotel mit sehr viel Erholungswert
Ende August / Anfang September verbrachten wir 7 wundervolle Tage im Blumehotel. es war wunderbar. Das Hotel liegt ruhig, aber dennoch sehr zentral am Ortskern von Schenna und ist ein toller AUsgangpunkt für Wanderungen und Unternehmungen.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhaftes Hotel in Schenna
Das Hotel ist recht zentral in Schenna gelegen und sehr gepflegt. Wir haben uns in dem inhabergeführten Hotel vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Ideal für ruhesuchende Aktiv- oder Wellnessurlauber, die Wert auf eine gute Küche legen.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nicht das letzte mal in diesen Top Hotel
Top Familiengeführtes Hotel mit wunderbarer Umgebung. Haben uns ab der ersten Minute wohlgefühlt. Wir werden wieder kommen.
Gerhard (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein sehr positives Erlebnis
Angenehmes Hotel, nicht zu groß, sehr freundliches Personal, geräumiges Zimmer, tolle Lage, guter Spa/Wellnessbereich, bei unserer Buchung Nachmittagskaffee und sehr, sehr gutes Abendmenü dabei, Frühstücksbuffet ebenfalls sehr gut. Von Anfrage bis Auschecken ein sehr positives Erlebnis.
KK(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Freundliches Hotel mit gutem Essen und Erholung
Einer sehr freundlichen Begrüßung folgte ein toller Aufenthalt. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück war üppig und das Abendessen ein Genuss. Erholung gab es im Wellness-Bereich.
Denise(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gastgeber in bester Lage u. Schlossblick
Familiengeführtes Hotel, sehr sympathisch wir haben uns sehr wohlgefühlt, Südtirol ist einfach immer wieder eine Reise wert für unbeschwerte Urlaubstage. Wir kommen gerne wieder.