Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Die vier Sterne sind voll und ganz gerechtfertigt.
Sehr freundliches Personal. Das Hotel ist sehr gut gelegen. Die Küche ist hervorragend und abwechslungsreich. Der Service ist hervorragend. Wir hatten einen schönen Aufenthalt
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Sehr persönliche Betreuung.Super Essen.Tolle Zimmer.Sehr schöne Lage.Schöner Garten. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen,Spaziergänge
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholung pur in Baumgartners Blumenhotel
Familiär geführtes, superschönes Hotel in ruhiger Lage und trotzdem nahe zum Ortskern. Gehobene Küche, freundliches Personal, saubere komfortable Zimmer. Der Wellnessbereich ist hygienisch sauber und der schöne Garten lädt zum entspannen nach einer Wanderung ein.

Annerose(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Danke an die Gastgeber! Es hat sich gelohnt!
Geliefert wie versprochen. Geworben wurde mit einem schönen Familien geführten Hotel mit Verwöhnpension. Das Haus war modern und doch gemütlich. Das Personal und die Besitzer sehr fleißig und um jeden Gast bemüht. Die Außenanlage und der Wellnessbereich war auf 5 Sterne Niveau. Wir hatten wegen Sonne und Essen gebucht. Beides war weltklasse.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Wunderschönes Hotel, absolute Empfehlung!
Ein wunderschönes, familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage in Schenna. Das Personal ist äußerst freundlich und das Hotel bietet jeden Komfort (inkl. Wellness & Spa), den man sich wünschen kann.
Simona(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Erholung!
Es ist ein wunderbares privat geführtes Hotel mit sehr guter Küche und netten Angestellten. Dabei ist es ein zentraler Ausgangspunkt fürs Wandern oder Shopping rund um Meran.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen gerne wieder!
Charmantes familiengeführtes Hotel mit großen und gut ausgestatteten Zimmern, exzellentem Essen und tollen Wellnessbereich. Super freundliche Bedienungen und Service.
Katharina(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Tolles Hotel mit hervorragender Gourmet-Küche
Ein familäres Hotel in zentraler Lage mit herzlichem und aufmerksamen Service. Neu renoviertes Appartement und toller Wellnessbereich mit schönem Garten und wundervollem Ausblick aufs Schloss Schenna. Wir konnten uns sehr gut erholen und entspannen.
Rolf Karl(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel liegt etwas über dem Ortskern direkt gegenüber von dem schönen Schloß Schenna und hat eine empfehlenswerte Gourmetküche.
Familie T(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Absoluter Wohlfühlurlaub in Coronazeiten
Ein ganz wunderbares Hotel für einen Kurzurlaub in Südtirol / Schenna, mit äußerst freundlichen Angestellten, sehr gutem Service und einer Chefin, die Gäste-Wünsche umsetzt und stets ein offenes Ohr hat. Wir haben hier 7 Tage Urlaub verbracht und uns insgesamt absolut wohl gefühlt. Wir hatten Halbpension mit einem hervorragenden Angebot an Speisen: Frühstück-Note 1, Nachmittags-,Kuchen-Buffet Note 1, Abendessen als Menü mit verschiedenen Vorspeisen und Nachspeisen sowie abwechslungsreichen Hauptgerichten und einer…