Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Urlaubstraum für Groß und Klein in bester Lage
Ein wunderbar familiär geführtes Hotel für Groß und Klein. Herzliche Willkommensgrüsse, ein geräumiges und sehr sauberes Zimmer und eine wahrhaft sehr gute und abwechslungsreiche Küche - wir waren begeistert!
Petra(51-55)Deutschland
Genuss auf dem Sonnenplateau
Geschmackvolles, ruhig und sonnig gelegenes Hotel mit Außenpool und Garten. Die Mahlzeiten können in der warmen Jahreszeit auf der Terrasse eingenommen werden. Das 6-Gänge-Menü schmeckte jeden Abend phantastisch.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Lage top, Zimmer top, Essen top, Personal top.
Das Hotel liegt zentral in Schenna, Schenna ist idealer Ausgangspunkt für Wanderungen aller Schwierigkeitsgrade, Meran ist nicht weit und gut zu Fuss oder mit dem Bus zu erreichen, Bushaltestelle 100 Meter vom Hotel. Das Hotel hat schöne Zimmer, alle mit Balkon in Richtung Schloss und Pool im Garten. Ich habe ohne Aufpreis ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung erhalten, das Bett bzw. die Matratze sehr bequem, gute und genügend Ablageflächen in Bad und Zimmer. Das ganze Haus ist sehr gepflegt und alles top top sauber.…

Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erste Mal - NICHT das letzte Mal im Blumenhotel
Beruf kommt von Berufung - und bei Helene und Stefan merkt man, dass Sie Ihren Job lieben und entsprechend brillant und liebevoll ausüben… Und mit dieser Liebe zum Beruf stecken Sie auch Ihre Mitarbeiter an.... Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!
Skoda2(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
es ist wie "Heimkommen"
es ist alles mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet, wir sind jetzt schon ein paar mal da gewesen und dieses mal sind unsere beiden Söhne mitgekommen, wir können nur sagen, es war rundum einfach nur schön und sehr erholsam
Silvio(56-60)Schweiz
Sehr gutes Familiengeführtes Hotel
Schönes Familiengeführtes Hotel an einer Wunderschönen Lage. Schöne geräumige Zimmer mit schönem Ausblick nach Meran oder auf das Schloss Schenna.
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderbare Erholung mit traumhaftem Essen
Wir haben uns in Baumgartners Blumenhotel sehr wohl gefühlt. Es waren sehr ruhige und entspannte Ferien mit sehr gutem Essen. Wir haben auch sehr gute Tipps fürs Biken erhalten.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Beste Erholung garantiert
Baumgartners Blumenhotel zeichnet sich zum Einen durch eine sehr gute Lage aus: oberhalb des Dorfes gelegen, hat man eine tolle Aussicht auf das gesamte Tal. Zumal alle Zimmer in diese Richtung gehen. Zum Anderen wird man von überaus freundlichen Servicemitarbeitern verwöhnt. Die Hotelchefin ist stets hilfreich und charmant, der Hotelchef kreiert täglich beste Menues. Alle Zimmer haben einen Balkon, sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Dazu noch hell und modern eingerichtet. Zusammenfassend: beste Erholung…
Conny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieses Hotel ist jederzeit einen Besuch wert.
Wenn man das familiär geführte Hotel betritt überkommt ein ein Wau-Gefühl. Modern, hell und die liebe zum Detail zieht sich durch das gesamte Hotel. Hier erfährt man Erholung pur!
Christl (66-70)Deutschland
Persönliches Haus, sehr gute Atmosphäre
Idealer Urlaubsort für unsere Bedürfnisse, die Nähe von Meran, die guten Wanderwege aber vor allem die freundliche Atmosphäre im Haus.