Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Die Vogtländer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
....wir kommen gerne wieder
Zentrale Lage; familiäres Hotel mit modernen Zimmern, schöner Aussicht an einem Bach, sauberen Pool/ Wellnessbereich -sehr freundliche Atmosphäre,
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer und zufriedener Urlaub
Sehr schönes Hotel in Südtirol. Tolles Essen, schönes Zimmer, sehr nettes Personal. Es hat uns in 10 Tagen Urlaub dort sehr gut gefallen.
Frank(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist in allen Bereichen sehr gut,
Wunderbare ruhige Lage, hervorragendes Essen, die Zimmer zum Wohlfühlen. Ein Paradies im Südtirol. Immer wieder ein Erlebniss

Käthe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr freundlicher Empfang
Sehr schön gelegendes Hotel. Chefin hat persönlich uns als Gäste begrüßt. Abendessen top. Die Therapeutin für Massagen sehr einfühlsam.
Ernesto(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr familiär geführtes Hotel!
Ein sehr modernes und doch bescheidenes Hotel. Zimmer sind immer sehr sauber und das Essen hervorragend! Personal ist sehr kundenorientiert sprich der Kunde ist König!
Lotter family(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familiär geführtes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Familiäres Hotel in zentraler, aber ruhiger Lage mit hohem Wohlfühlfaktor! Egal, ob wandern, shoppen oder einfach am Pool chillen… es war für alle das Richtige dabei. ;-)
Sigi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Erholung und kulinarische Verwöhntage
Wir kennen inzwischen viele entspr. Hotels, dieses jedoch ist aus unserer Sicht eines der Allerbesten. Die jungen Inhaber und das gesamte Team sind einfach super und sorgen für einen erholsamen und vor allen Dingen kulinarisch einmaligen Aufenthalt.
Günter(51-55)Deutschland
Rundum zufrieden.
Das familiengeführte Hotel ist sehr sauber und hat eine sehr gute Küche. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und haben einen Balkon mit herrlicher Aussicht. Wir sind dort immer wieder gerne.
Reiner(46-50)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub
Familiär geführtes 4 Sterne Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, sehr guter Küche, schönen Zimmern und perfekter, Zentrums naher und trotzdem ruhiger Lage.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es war ein grandioser Urlaub. Gerne wieder.
Ein wunderbarer Ort, um sich vollkommen wohl zu fühlen. Zimmer, Essen, Wellness und Personal super freundlich. Gerne wieder