Wolfgang(61-65)Deutschland
sehr schönes Hotel im Herzen von Schenna
Schönes Zimmer, sehr gute Küche, umfangreicher SPA-Bereich, freundliches und familiäres Personal, helle und freundliche Lobby, gemütliche Terrasse mit Blick auf das Schloss Schenna
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel kann nur weiterempfohlen werden
Die Einrichtung, die Lage mit einer wunderbaren talseitigen Aussicht,das Personal und die Küche sind sehr schön und sehr zu empfehen. Zum Urlaub machen eine erstklassige Adresse
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Blumenhotel immer wieder Gut!
Ruhig gelegenes Hotel, super helle, freundliche modern eingerichtete Zimmer. Die gebotene Küche ist extra Klasse, vielseitig und immer wieder überraschend kreativ interpretiert! Der Service freundlich, zuvorkommend, man fühlt sich gut aufgehoben!

Rita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach schön, gerne wieder
Sehr schönes Hotel, ausgezeichnete Küche, sehr freundliches Personal. Pools im Außenbereich und Innen top, Liegen und Schirme ausreichend vorhanden!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Blumenhotel - einfach eine dufte Entscheidung!
Der Name hat uns neugierig gemacht und er hat nicht zu viel versprochen! Das Blumenhotel in ruhiger Lage, aber dennoch direkt am Geschehen von Schenna (leicht oberhalb der Burg) gelegen, können wir mit den Begriffen Freundlichkeit & Frische, Tradition & Moderne, lässige Eleganz & hoher Anspruch, Gaumenfreude & Weingenuss beschreiben - Urlaub, wie wir ihn uns gewünscht haben! Das Team rund um Familie Pircher-Lercher ist engagiert, motiviert und sehr herzlich!
Axel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Wir waren im März 2019 mal wieder für eine Woche im Blumenhotel . Begrüßung , Einchecken ,Auto in die große Tiefgarage alles wie immer völlig relaxt. Neu renovierte Zimmer mit Talblick sind sehr geschmackvoll und aufwendig eingerichtet.Die Damen der Rezeption ,das Bedienungspersonal alle sehr freundlich . Das abendliche Menü ist sehr abwechslungsreich u.gut.
Heinrich(71+)Schweiz
Nur zum weiterempfehlen
Sehr netter Empfang, mit Begrüssungsgetränk, Kulinarisches Highlight, freundliche Familiere Bedienung, tolle Atmosphäre, gute Vernetzung der Verkehrsbetriebe.
Nikolas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wandern, Wellness und Gaumenfreuden
Hotel zum Wohlfühlen, schönes Ambiente. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Phantastisches Essen und erholsame Wellness Angebote.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
unbedingt empfehlenswert
Zimmer Lilie ist extra Klasse, geschmackvoll und super eingerichtet, toller Ausblick, familiäre, sehr nette und umfassende Betreuung, absolut empfehlenswert
Becher Angelika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
eine Rundumwohlfühloase
Wir haben 5 erholsame Tage hier verbracht und das Hotel hat alle Erwartungen übertroffen. Die Zimmer waren schön und geräumig, das Bad groß, wobei die Dusche bei der Größe etwas eng war. Die Aussicht war fantanstisch, das Essen vorzüglich und die familiäre Atmosphäre sehr angenehm, umsorgend.