Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Hugo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir waren mit allem rundum sehr zufrieden.
Sehr schönes Hotel mit Blick auf das Schloss. Geräumige Zimmer und großer Balkon. Das Essen ist vorzüglich und wird von sehr freundlichem Personal serviert.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
SEhr gutes Preis Leistungsverhältnis
Freundliches und sauberes Hotel. Sehr gute Küche. Zimmer sind suber und grosszügig. Personal freundlich und aufmerksam
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alkes perfrkz
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal, sensationellem Essen und schönem und gepflegtem Wellnessbereich ........

Konrad und Anita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ganz einfach toll und mal was Anderes .
Sehr schöne Zimmer. Die Blumen waren eine Pracht. Ein sehr gepflegtes Erscheinungsbild. Schöner Pool. Sehr nettes Personal
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung pur ab der ersten Minute
Wir fühlen uns einfach wohl...daher kommen wir seit Jahren immer wieder. Erholung ab der ersten Minute garantiert. Tolle Mitarbeiter, sagenhaft gute Küche, toller Garten mit traumhaften Blick. Immer wieder gerne. Freuen uns schon auf nächstes Jahr
Marianne und Wolfgang (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Was das Herz begehrt und noch mehr....
Wir haben uns kurzfristig für Südtirol entschieden, weil das Wetter in Österreich kühl war. So ein Glück, dass wir hier ein wunderschönes Zimmer in Baumgartners Blumenhotel bekommen haben! Es stimmt alles so wie auf der Homepage beschrieben. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit aller MitarbeiterInnen im Haus. Wir kommen sicher wieder!
Edeltraud und Günter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Fast wia a Drum vo da Homat!
Mit unserem 3. Hotelaufenthalt wie immer 100%ig zufrieden. Besonders zu erwähnen ist die exzellente Küche und die freundlichen und kompetenten Angestellten. Das Hotel liegt in sehr guter Lage in Schenna, zentrumsnah zu den Ausgangspunkten den verschiedensten Aktivitäten, absolut ruhig und in sehr sonniger Lage. Glückwunsch auch zu dem rundum gelungenen „Facelifting“ mit der ebenso neuen Klimaanlage die im Boden eingebaut wurde. Tolle Sache! Kommen immer wieder gerne hierher zurück!.
Priska(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wohlfühlhotel mit viel Charme
Wunderbares Hotel für ruhige und entspannte Ferientage in sehr gepflegter Umgebung. Freundliches und hilfsbereites Personal. Chefin ist immer vor Ort und kümmert sich persönlich um die Gäste. Das Essen ist abwechslungsreich, sehr lecker und immer wunderbar angerichtet. Die Zimmer grosszügig ausgestattet und sehr sauber. Ein Wohlfühlhotel, das seinem Namen alle Ehre macht!
Martina(46-50)Deutschland
Rundum-Verwöhnpaket im Blumenhotel Baumgartner
Das Hotel liegt sehr zentrumsnah und trotzdem absolut ruhig in sehr sonniger Lage. Das geräumige Zimmer war super sauber, das Essen, sehr lecker, das Personal freundlich und immer bereit zu helfen,
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Äußerst angenehmes Hotel zum Entspannen & Genießen
Sehr gastfreundliches Hotel, das als Familienhotel geführt wird, in bester Lage mit wunderbarem Blick in die Bergwelt. Sehr gepflegt mit angenehmen Wellnessbereich ( einschl. Außen-/Blocksauna) und herausragend guter Küche!