Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Max(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Blumenhotel ist immer eine Reise wert!!
Der erste Eindruck bei der Ankunft war sehr gut ,man fühlte sich sofort gut aufgehoben , ein Familien geführtes Hotel!Die Chefin war immer präsent, das gesamte Personal war spitze! Besonders hervorzuheben ist die Küche, das Essen war jeden Tag abwechslungsreich die Qualität war fantastisch! Die neu renovierten Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet! Uns habt der Urlaub im Blumenhotel sehr gut gefallen. Hotel
Michael (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absolutes Top-Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel im wunderschönen Ort Schenna. Schöne und saubere Zimmer, schöner Bade und Wellnessbereich. Tolles Team und eine excelente Küche. Chefin und gesamtes Team immer ansprechbar und sehr hilfsbereit. Hier ist ein Urlaub absolut empfehlenswert. War ein toller und entspannter Urlaub. Immer wieder gerne.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren rundum zufrieden, empfehlen gerne weiter
Tolles Ambiente, super und abwechslungsreiches und sehr gutes Essensangebot (tolle Abendmenues) sehr guter Service.

Bianca(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Buchen und genießen
Wir waren mit unserem Hotelaufenthalt zu 100% zufrieden,einzigartig in jeder Hinsicht. Besonders bemerkenswert ist die hervorragende Küche und das überaus freundliche und kompetente Personal
Carmela(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr freundliches, sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt. Ich wurde wie jedes Mal herzlich Willkommen geheissen. Dies Gastgeber und das Personal lesen den Gästen ihre Wünsche von den Augen ab. Sie sind sehr zuvorkommend und sehr freundlich um auch bei speziellen Anfragen der Gäste. Die Hotelzimmer, das Speiserestaurant der Wellnessbereich ist sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Ich habe/ werde weiterhin das Blumenhotel bestens weiterempfehlen.
Elisabeth (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Wir haben mit unseren Kindern und Enkeln unsere Goldene Hochzeit gefeiert und waren 1 Woche in Baumgartners Blumenhotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Es hat alles gepasst und wir wurden rundum verwöhnt.
Andrea und Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gourmethotel mit toller Wohlfühlatmosphäre
Tolles Hotel mit schönen Zimmern, sehr großer lichtdurchfluteter Lobby, heller freundlicher Barbereich, schöne Terrasse mit vielen Sitzgelegenheiten und Sonnenschirmen. Die Speiseräume sind hell und ansprechend und die Tischabstände sind angenehm groß. Genügend Stellplätze und eine Tiefgarage sind kostenlos vorhanden. Die Besitzer des Hotels, das Ehepaar Pircher-Lercher, tragen durch die Art und Weise im Umgang mit den Gästen stets dazu bei, dass man garnicht anders kann als sich einfach nur wohl zu fühlen. Wir…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es stimmte alles.
Das Zimmer war groß und modern eingerichtet. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr gut. Innen- und Außenpool waren sauber. Die Anlage insgesamt gut gepflegt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel in dem man sich rundum wohl fühlt.
Das Hotel hat eine gute Lage, man ist in 5 Minuten im Ortszentrum und an der Bushaltestelle. Es ist sehr hell und freundlich eingerichtet.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel.
Wir waren das 2. Mal zu Gast im Blumenhotel und wurden wieder nicht enttäuscht. Von der Gastronomie über die Zimmer bis hin zur Gastfreundlichkeit war alles perfekt. Ein tolles Hotel. Vielen Dank an das Blumenhotel-Team. Wir kommen auf alle Fälle wieder.