Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Peter(61-65)Deutschland
Alles perfekt, gerne wieder
Sauberes und gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Nette, hilfsbereite Gastgeber. Sehr gute, abwechslungsreiche Küche. Sehr schöne, ruhige Lage. Wir kommen gerne wieder.
Bruno(56-60)Schweiz
Sehr erholsame Wellness-, Wander- und Genussferien
Mittelgrosses, familiär geführtes Hotel mit guter Infrastruktur und neuem Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal. Ruhige und trotzdem zentrale Lage im Ort. Gute Küche, ruhiges Ambiente, vernünftige Preise.
Ernst(71+)Schweiz
Hervorragend
Das Hotel ist ein sehr gut geführter Familienbetrieb mit einer kreativen Gastronomie, freundlichem Personal. Die Hotelanlage liegt ruhig und zentral und ist sehr gut gewartet.

Adolf(71+)Deutschland
Solides Südtirol
Sehr sauber,sehr familiär,gute und ambitionierte Küche . Schenna als kleiner Ort sehr angenehm.Sehrgute Wanderwege,Danach entspannt ins Wellnessvergnügen.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Es hat einfach alles gepasst, wir kommen wieder...
Super schönes, familiär und herzlich geführtes Hotel in super Lage mit top Küche und ausgesprochen freundlichem Personal. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!
Rainer(61-65)Deutschland
Schönes Hotel in Schenna
Hanglage in unmittelbarer Nähe zum Schloss Schenna mit Blick auf die Berge. Liebevolle Küche mit täglichem umfangreichen Salatbuffet.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wohlfühlurlaub in Schenna
Wir waren zum ersten Mal im Blumenhotel und können dieses uneingeschränkt weiterempfehlen. Lage, Service , Essen und sogar das Wetter (wir hatten bis zu 24 ° im März) - es hat einfach alles gepasst und wir freuen uns schon auf unsere nächste kleine Auszeit in diesem Haus.
Dirk(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel in traumhafter Kulisse
Das Hotel liegt oberhalb von Meran im Örtchen Schenna. Jedem Gast steht kostenlos ein Parkplatz zu (entweder in der Tiefgarage oder vor dem Haus). Der Service war immer sehr herzlich und zuvorkommend. Das Essen war jeden Abend aufs Neue ein Traum.
Ute (61-65)Deutschland
Immer wieder gerne!
Familiär geführtes, sehr herzliches Haus! Zimmer sind sehr großzügig. Personal immer freundlich und umsichtig (großes Lob) Das Essen ist ein Traum! Wir kommen wieder!!!
Maja(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer eine Reise wert da einfach alles stimmt
Gepflegtes Haus, hübsch eingerichtet, grosse Zimmer mit allem was man braucht. Immer tadellos sauber. Schönes Restaurant. Grosszügiges Frühstücksbuffet und himmlische Abendmenus. Sehr freundliches und herzliches Personal, die den Geist des Wirte-Paars Pircher weiterträgt.