Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Patricia(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Bestnoten für's Blumenhotel
Sehr angenehme, persönliche Athmosphäre, freundliches und sehr professionelles Personal. Exzellentes Essen - wunderbar angerichtet. Grosszügige Zimmer, schöner Garten mit Schwimmbad. Wellnessbereich mit diversen Angeboten. Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel mit familiärem Flair und Erholung pur
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. das Frühstücksbuffet und das Menü am Abend war sehr abwechslungsreich und lecker. Die Servicekräfte und überhaupt alle, die in dem Hotel arbeiten sind sehr freundlich. Der Altersdurchschnitt der Besucher ist meist so ab 50 aufwärts. Von unserer Seite aus könnte der Bereich um die Bar moderner gestaltet werden aber das ist Geschmacksache. Zur Halbpension gehörte bei uns noch Nachmittags das Kuchenbuffet. Das Hotel können wir nur empfehlen, da man von dort auch schnell im…
Villiger(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Blumenhotel entspricht der sympathischen Atmosphär
Die familiäre und sehr freundliche Atmosphäre des Betreibers mit den Mitarbeitern haben wir sehr geschätzt! Herzlich

Gertraud(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr zu empfehlen
Preis-Leistung stimmen absolut. Waren auch dieses Jahr wieder sehr zufrieden und wqerden wieder kommen.Die 2 Pools sind Spitze, Frühstück und Abendessen auch.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel für erholsame Tage
Sehr schönes Hotel, wunderbar gelegen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal; Wünsche werden gerne erfüllt. Besonders hervorzuheben ist das frische und sehr leckere Essen. Das Abendmenü ist immer sehr kreativ und lecker, mehrere Haupt- und Vorspeisen zur Auswahl.
Helen(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel für einen Wanderurlaub
Unser Aufenthalt im Blumenhotel war paradiesisch in jeder Hinsicht. Erstklassiges Essen, toller Wellnessbereich, sehr guter Service, aufmerksame Bedienung. Top!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Flower power für die Gäste
Bei diesem Hotel passt alles zusammen: Der Name, das Ambiente, das Essen und die dazugehörigen Getränke, der Service und natürlich die tolle Umgebung. Im wahrsten Sinne des Wortes: Flower power für die Gäste.
Heidrun(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein entspannter und rundherum gelunger Kurzurlaub
Unglaublich tolles Essen, freundliche Mitarbeiter und sehr zuvorkommende Besitzerfamilie. Schöner Wellnessbereich mit außreichend Plätzen im Ruheraum. Schöne Wellnessanwendungen.Wir waren nach einem Urlaub selten so erholt. Galadinner am Sonntag und unbedingt einen Ausflug nach Meran. Wir sind zu Fuß in die Stadt und mit dem Bus (mit Gästekarte vom Hotel-kostenlos) zurück.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub
In diesem Hotel ist der Gast König, es läßt keine Wünsche offen. Die Küche ist vorzüglich, wer sich auf ungewöhnliche Geschmackskreationen einlassen will und kann, der ist hier genau richtig.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hochpreisig, schlechtes Beschwerdemanagement!!!
Die Hotel Chefin ist nur so lange freundlich, bis es ein Problem gibt. Dann wird man leider nicht mehr freundlich behandelt. Wellness / Kosmetik war bei mir absolut schlecht, weder Maniküre noch Pediküre wird beherrscht.