Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

August & Petra(56-60)Deutschland
Einfach total empfehlenswert!!!
Von Anfang an ein Urlaub zum genießen! Es fing bei einem ganz herzlichen Empfang an, ein sehr sehr schönes Zimmer mit traumhafter Aussicht. Ein Wellnessbereich, der zum Entspannen und Erholen einlädt. Ein Garten mit traumhafter Aussicht lässt das Urlauberherz höher schlagen. Das Frühstück, der Nachmittagskuchen und das Abendessen lässt keine Wünsche unerfüllt. Wer sich hier nicht wohlfühlt ist es selber Schuld, für uns war es die perfekte Erholung und wir kommen wieder!
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel für viele Gelegenheiten
Sehr zu empfehlen. Nachdem ich bereits mehrmals mit dem Motorrad hier war, waren wir nun einige Tage zum Wandern und Erholen mit unseren erwachsenen Kindern hier. Tolle, ruhige und freundliche Atmosphäre. Nettes Personal, umfangreiches Frühstück und sehr leckeres Abendmenu nach Wahl. Nichts zu beanstanden :-)
André & Fränzi(41-45)Schweiz
Sensationelles Hotel
Sehr freundlicher Empfang, sehr hilfsbereit. Ideales Hotel für Erholung. Wanderferien und Gaumenfreude. Bestens zu Empfehlen!

Reinhold(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kann gutten Gewissens weiter empfohlen werden
Schönes Zimmer mit Balkon, sehr saubere Dusche mit WC und PD. Die herzliche Freundlichkeit reicht vomEmpfang über das Servic Personal bis zu den Zmmermädchen. Hervorragende Sauna Landschaft mit Hallen und Freibad machen den Aufenthalt sehr angenehm. Die Küche ist überhaupt der Hammer , das überreiche Frühstücksbuffet und das gut abgestimmte Abendmenü lassen keine Wünsche offen. Auch die persöhnliche Begrüssung und Verabschiedung durch die hefin persöhnlich macht einen guten Eindruck. Das Hotel werden wir…
Brigitte(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Mein persönliches Highlight war die angenehme Atmosphäre und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter !!
Rose(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kann man nur empfehlen
Man fühlt sich rund um wohl, das Ambiente, Wellnessbereich und vor allem das Essen mit dem riesigen Frühstücksbuffet und dem reichhaltigen Abendessen, so schön, alles SUPER!!! Kann man nur empfehlen!!
Winfried(61-65)Deutschland
Wir haben ein herrliche Zeit im Blumenhotel gehabt
Alles war super. Sehr freundliches Personal. Schöne, saubere Zimmer. Beste abendliche Essensgenüsse. Extra Lob an die Küche. Das Hotel liegt in bester Lage.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr Schönes Hotel mit sehr gutem Essen.
Ein sehr schönes Hotel , vom Zimmer bis zum Pool, ist alles sehr sehr gut. Das Essen ist hervorragend und das Personal ist sehr freundlich. Werde wieder hin fahren, sicher !
Angela(56-60)Schweiz
Super Hotel für Wellness oder Wanderferien
Super Hotel , ruhige,angenehme Ausstrahlung. Man fühlt sich sehr wohl. Reichhaltiges Frühstücksbüffet, excellente Menu`s welche mit viel Liebe angerichtet sind. Sehr nettes Personal Ein herzliches Danke an Familie Pircher-Lercher und Ihrem Team
Margrit(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Baumgartner`s Blumenhotel, ist die Wolfühloase!
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit, die Liebe zum Detail, das Herzblut ist in allen Bereichen spürbar. Insbesondere zu erwähnen ist das wunderbare Essen, das immer frisch zubereitet und mit viel Liebe, Blumen und Kräutern aus dem hauseigenen Garten dekoriert wurde. Ein Fest für alle Sinne! Baumgartner`s Blumenhotel ist, "die rundum Wohlfühloase" in der wir gerne wieder unsere Ferien verbringen werden. Vielen herzlichen Dank der Familie Pircher und dem ganzen Team! M. Enz…