Dietmar(56-60)Deutschland
Super Hotel für Freizeitaktivitäten
Ein familiär geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche und nagelneuem Welnessbereich. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen zu Fuß oder sonstige Ausflüge ind die nähere Umgebung von Meran und Bozen.
Manfred Rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Spitze Essen
Ausgezeichnet das Galadiner , Wellness sehr ansprechend , Personal sehr freundlich , erstklassige Weinauswahl,
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhotel
Das ganze Hotel ein Traum.Besonders die hervoragende Küche Spitzenklasse von Feinsten.Super nettes Personal.Sehr persönliche Behandlung.

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
Hervorragende Atmosphäre, sehr gutes Essen, bester Service, guter Wellnessbereich, sehr schöne Lage, Kuchenbüffet
Harald(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel für Wellness- undWanderurlaub
Dieses Hotel wird von regelmäßig im Frühjahr besucht.Wir waren noch nie enttäuscht.Das hervorragende Essen und der sehr gute Service sowie die Ausstattung sind besonders zu erwähnen.Wir sind Stammgäste und werden es auch bleiben.
Monika(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Hotel hat wunderbar große und schön eingerichtete Zimmer, überaus freundliches Personal, eine ausgezeichnete Küche, das Essen ist sehr abwechslungsreich und immer lecker, mit viel Stiel. Das Abendessen und der Galaabend ist purer Genuss. Der Garten mit Terasse ist herrlich angelegt, wir konnten im März sogar draußen schwimmen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im BUMGARTNER´BLUMENHOTEL :-)
Joachim(41-45)Deutschland
Top Hotel für Wellness und Genuss
Das war bereits unser dritter Aufenthalt im Blumenhotel und es war wie zuvor alles Klasse. Hervorzuheben ist hierbei der neu gestaltete Wellnessbereich und die Gastronomie.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein überaus empfehlenswertes Hotel. Eine ausgezeichnete Küche. Der Service ist TOP. Der Wohlfühleffekt ist von der ersten Minute vorhanden gewesen.
Margitta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach toll und bestimmt nochmal!
Dieses Hotel wurde in unserer lokalen Tageszeitung (in Deutschland) vorgestellt, und wir haben uns das dann in Internet näher angeschaut - hat uns gefallen und es wurde gebucht. Alles ganz bequem über´s Internet. Unser Fazit nach den 6 Tagen lautet kurz und bündig: Alles wirklich Suuuuuuper (-: Wir waren schon in vielen Hotels und wir können mit Recht behaupten dieses ist ganz oben an der Spitze. Die im folgenden offenen Bewertungspunkte sind Kategorien welche für uns nicht zutrafen. Obwohl kleineres Zimmer…
GerdW(51-55)Deutschland
Gerne wieder. Genuß Entspannung in toller Umgebung
Es gab nahezu ausschließlich Highlights. Leider haben wir in der Zeit unsres Aufenthaltes keinen Wellnesstermin gekommen. Einen Gutschein schon. Da sollte man drüber nachdenken. Jammern auf hohem Niveau.