Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Albert (61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für uns hat alles gestimmt!
Dem ganzen Team gehört ein Dankeschön. Von A - Z alles i/o. Haben uns von Arbeit & Alltagsstress gut erholt. Waren bestimmt nicht zum letzten mal als Gäste im Baumgartner`s Blumenhotel
Ute(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
TRAUMHOTEL MIT BLUMEN
Man fühlt sich wie Zuhause Sehr freundlich und persönlich Sehr gute Küche und ein freundliches Personal Parkmöglich sehr gut
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super für Gäste die eine gute Küche schätzen
Klein und daher sehr gemütlich WiFi zeitweise überlastet

Ingrid(51-55)Deutschland
Einfach Genial !
Das Hotel ist sehr schön, es herrscht eine angenehme Atmosphäre. Alle sind sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist hervorragend, gourmetmäßig!!
Werner(71+)
Spitzenhotel
Das Hotel kann nur weiterempfohlen werden. Es sind keine Wünsche offen geblieben. Die Servicemitarbeiter waren immer freundlich, gut aufgelegt und haben trotz der vielen Arbeit keinen Streß aufkommen lassen. Eine total entspannte Atmosphäre herrschte im Hotel.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel für einen Wanderurlaub
Schöne Aussicht vom Zimmer, vom Speisesaal, schöner Garten mit geheiztem Swimmingpool , Sehr aufmerksames und freundliches Personal, sehr leckere Speisen, Sehr gut geeignet für einen Wanderurlaub mit guten Möglichkeiten für Wellness...
Silvia(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr familiäres Hotel mit sehr gutem Essen und perfektem Preis-/Leistungsverhältnis. Für Sportferien bestens geeignet.
Antonius(71+)Deutschland
Wohltuende Auszeit vom Alltag
Ein von Herzen kommender Service und die wundervolle Landschaft machen den Aufenthalt zu einem Höhepunkt - eine wohltuende Auszeit vom Alltag! Wir kommen gerne wieder!
Burghardt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ausgezeichnet! Ein Hotel zum wohlfühlen!
Sehr gut geführtes Hotel! Gesamte Personal lobenswert! Küche exellent! Haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen! Dank der Fam.Pircher-Lercher und gesamten Team!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Mein Lieblingshotel
Für mich ist das Blumenhotel in Schenna das beste Hotel, das ich kenne. Ich hatte ein geräumiges Zimmer mit einem einzigartigen Ausblick. Die Zimmer sind immer sauber gereinigt, das empfinde ich als besonders wichtig. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, besonders ist hier die reichhaltige Auswahl an frischem Obst zu erwähnen. Das Abendessen ist eine kulinarische Offenbarung. Die Speisen werden liebevoll auf dem Teller angerichtet. Es handelt sich überwiegend um Spezialitäten aus Südtirol, die aus meiner Sicht…