Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Urlaubstrip
Wir haben das Hotel im Internet entdeckt. Die Darbietung für einen Kurzurlaub hat uns sofort angesprochen, das Hotel liegt verkehrsgünstig im Ort, für Spaziergänge oder Wanderungen bieten sich alle Möglichkeiten.Auch andere Orte im Meraner Land sind gut erreichbar. Die Verpflegung hat uns insgesamt sehr gut gefallen, das Frühstück als Buffet liess keine Wünsche offen und die Auswahl der 5 Gang-Menü`s war 4* entsprechend.und äußerst lecker, die Darbietung sowieso. Das Personal war jederzeit freundlich und…
Sonia (41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Rundum ein Hotel zum sich wohlfühlen
Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal in diesem Hotel und sind begeistert. Das Essen war sehr kreativ, abwechslungsreich und immer sehr fein. Das Personal ist immer freundlich, kompetent und unkompliziert. Ein familiäres, schön gelegenes Hotel, sehr empfehlenswert.
Sigrid(71+)Österreich
Klein aber sehr fein!
Ein kleineres Hotel in sehr schöner Lage mit einer sagenhaft guten Gourmetküche. Wellnessbereich war auch schön und der Aussenpool geheizt ,sehr sauber mit einer herrlichen Liegewiese und Panoramablick auf die Burg von Schenna. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.

Friedrich(71+)Deutschland
So richtig zum Wohlfühlen
Auch unser dritter Aufenthalt im Blumenhotel hat wieder all unsere Erwartungen erfüllt. Natürlich ist die hervorragende Küche ein Erlebnis, beeindruckend ist aber auch die hervorragende Teamarbeit und die ebenso freundliche und herzliche wie souveräne Art von Chefin und Chef. Ein echtes "Wohlfühlhotel".
Roland(71+)Deutschland
Kulinarisch und harmonisch Relaxen
Neben der ausgezeichneten Küche, die auch auf Allergien hervorragend eingeht, fällt besonders das harmonische und familiäre Wohlbefinden in diesem Hause auf. Auch die liebevoll und ausgefallen gestalteten Tische für unsere Festtage runden diesen Eindruck ab. Dies war unser erster aber sicherlich nicht der letzte Aufenthalt im Blumenhotel, das wir auf Grund unserer Erfahrungen nur empfehlen können, auch auf die Gefahr hin, deswegen Buchungsprobleme zu bekommen. Der Familie P.-L. und allen Mitarbeitern besten Dank…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Absolut empfehlenswertes Hotel
Verbrachten eine reichliche Woche im Hotel,fühlten uns sehr wohl.Hotel hatte eine angenehme Größe, man wurde bei check-in sehr freundlich und zuvorkommend empfangen und persönlich zum Zimmer geführt. Lästiges Ausfüllen von Anmeldungen wurde einem abgenommen. Das Essen sehr delikat,schmackhaft und immer liebevoll dekoriert, meist mit Blumen(zum Hotel passend). Zum Frühstück erwähnenswert viele regionale Produkte, große Saftauswahl, auch frisch gepressten Orangensaft, um nur einen kleinen Teil zu nennen. Hatten…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wunderbare Tage im Blumenhotel
Wir ( eine große Familie von 92 bis 2 Jahren) haben uns sehr wohl in diesem Hotel gefühlt. Das Essen war aiusgezeichnet , Wir werden sicherlich gerne wiederkommen.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wohlfühlhotel mit sehr gutem Essen!
Für uns das perfekte Wohlfühlhotel. Das Frühstück und Abendessen bekommt von uns 5 Sterne! Super Hotel! Perfekte Gastgeber!
(61-65)Schweiz
Genuss- und Wohlfühlen-Hotel
Der Empfang, das saubere schöne Zimmer, das perfekte, leichte und abwechslungsreiche Essen, die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals liessen nichts zu wünschen übrig! Es war ein sehr empfehlenswerter Aufenthalt!
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunschlos glücklich
Sehr schönes Hotel mitten im Ort mit einem schönen Garten, schöner Wellnessanlage und einer exzellenten abwechslungsreichen Küche.