Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholungsurlaub mit kleinen Abstrichen
Das Blumenhotel ist immer wiederr eine Reise wert. Die Zimmer sind allerdings sehr verschieden in der Größe. Dieses mal hatten wir ein sehr kleines Rosenzimmer. Die Nebenkosten, schlagen doch ganz schön zu Buche!! Spitzenmäßig ist nach wie vor die sehr gute Küche.
Beaodenwald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Gourmethighlight
Bestens! Wir hatten die Lavendelsuite,sehr beqeum und gemuetlich. Der Service war sehr aufmerksam,am besten war das Essen. Wunderbar ges hmacklich abgerundet, die Menuekomposition war gelungen und die Praesentation perfekt. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und koennen das Hotel unbedingt weiter empfehlen. Die Herkunft des Hausherrn aus internationalen,ausgezeichneten Kuechen spiegelt sich im kulinarischen Angebot auf breiter Basis wieder. Auch die Weinkarten ist excellent und preislich i.O. Wir…
Remmert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Wohlfühlhotel in Schenna
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit ausgezeichneter Küche. Bei HP nachmittags reichhaltiges Kuchen-u .Süßspeisenbüfett. Schöner Panoramablick von den Balkonzimmern. Empfehlenswert die Lavendelsuite. Mit der Meran Card sind alle Orte der Umgebung per Bus gut zu erreichen. Das Auto kann die ganze Zeit unbenutzt stehen bleiben.

Christine(51-55)Deutschland
Unser Hotel in Südtirol
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert: sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, bester Service und bescheidener, aber ausreichender Wellnessbereich. Vor allem das Essen verdient besondere Erwähnung - ausgezeichnete Qualität, immer ansprechend angerichtet und große Vielfalt! Für meine Familie steht fest - wenn wir wieder nach Südtirol fahren, dann nur in dieses Hotel
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Immer wieder eine Reise wert
Ausgezeichnete Gastronomie, sehr freundliche sympathische Gastgeber, alles sehr sauber, hier fühlt man sich wohl.
Uta(46-50)Österreich
Wohlfühlurlaub in familiärer Atmosphäre
Wir haben uns in diesem Hotel von Anfang an sehr wohl gefühlt. Entspannte, ruhige und familiäre Atmosphäre. Ausgezeichnetes Essen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Reinhard(36-40)Österreich
Super urlaub in schenna
wir hatten einen schönen urlaub im blumenhotel.sie sind sehr kinderfreundlich,das essen schmeckt sehr gut .die kinder hatten ein kindermenü.die zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber,das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.zum wandern ist es auch sehr zum empfehlen,vor allem die waalwege mit den kindern war voi super.wir werden euch sicher weiterempfehlen,und den kindern und uns hat es sehr gut gefallen.wir kommen sicher wieder.fam manzl
Walter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholsamer Urlaub mit Spitzen-Verpflegung
Das Hotel ist allgemein in einem guten Zustand. Bei den Balkonen ( Holz + Fliesen ) könnte eine Renovierung nicht schaden. Die Tiefgarage ist nicht mit dem Aufzug sondern nur über eine Außentreppe erreichbar. Das Ent- und Beladen des Fahrzeuges muss somit außerhalb der Garage vor dem Hotel erfolgen ( bei schlechtem Wetter problematisch ) In unserem Zimmer ( Nr.18 ) war W-LAN vorhanden ( kostenlos ). Wir nutzten ein um ca. 30% verbilligtes Frühlingsangebot. Das Preis-Leistungsverhältnis war hier i.O. Muss…
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholsamer Urlaub im sonnigen Schenna mit Hund
War ein sehr schöner Urlaub in freundlicher Umgebung - sehr nett zu unserem Hund (Golden Retriever). Würden sofort wieder Urlaub in dem Blumenhotel buchen.Das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich. Die Küche war bei Sonderwünschen auch immer flexibel.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung und Energie tanken im Blumenhotel
Der Aufenthalt im Blumenhotel war sehr erholsam. Das Essen egal -ob Frühstück oder Abendessen- war erstklassig. Sehr abwechslungsreich und sehr liebevoll hergerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Sehr gute Weinempfehlungen zum Essen. Der Wellnessbereich ist top und die Massagen können wir auch weiterempfehlen.