Josef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr empfhelenswert,
Das Hotel war schön die Wellnes anlage war gut nur die Ruheräume waren etwas zu laut ,ansonsten alles in Ordnung am besten war das sehr gute Essen.ein lob dem Koch.MFG.Köttel.J,
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir waren in dem Hotel zum ersten Mal und wurden wie langjährige Gäste aufgenommen. Die Lage des Hotels war sehr ruhig, was natürlich auch Nachteile für andere Aktivitäten hatte, wenn man außer Bergtouren vor Ort noch etwas anderes unternehmen möchte. Aber da wir schon viele Jahre nach Südtirol fahren, kennen wir die Örtlichkeit.
Monika(56-60)Schweiz
Super Gastgeber
Wir wurden super betreut und verwöhnt. Haben uns sehr wohlgefühlt im Blumenhotel und werden ganz bestimmt wieder kommen. Erholt und mit vielen schönen Erinnerungen sind wir nachhause gefahren. Wir wünschen der Familie Pircher und Ihrem ganzen Team weiterhin viel Erfolg und Zufriedenheit. Vielen vielen Dank für den tollen Aufenthalt im Blumenhotel ihre Fam. Schneider aus Glattbrugg

Karin(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Entspannung pur
Sehr schön gelegenes Hotel oberhalb von Meran. Die Zimmer sind sehr großzügig und hell eingerichtet. Im Internet sind alle Aufnahmen ein bisschen verwirrend weil mit Froschauge aufgenommen wurde. Die Freundlichkeit spürt man überall. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Das Essen herrlich und wir konnten unsere Malzeiten im Garten genießen was bei den Temperaturen sehr angenehm war.
(56-60)Deutschland
super Hotel mit eigentlich Sterne-Küche
Wunderschöne Lage mit Ausblick ins Tal. Service nicht zu toppen. Freundlichkeit des Personals sehr gut. Das Essen ist der Hauptgrund unseres Urlaubs dort. Das Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche übrig. Für uns ist keine Steigerung denkbar. TOPP!!
Hans-Peter u. Petra(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlend und absolut "Hundefreundlich"
Sehr freundlicher, zuvorkommender und vorzüglicher Service in allen Bereichen, angenehmer und wohlfühlender Wellnessbereich. Absolut Hundefreundlich - Unsere Hündin Lana lässt ganz herzlich danken. Wir können Baumgartner's Blumenhotel nur empfehlen!
Volker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Erstklassiges, ruhiges Haus, hervorragende Küche
Ein wunderschöner Urlaub in einem sehr schönen Haus! Obwohl der Urlaub relativ spontan angetreten wurde, kam eine Reservierung sehr flott innerhalb eines Tages zustande. Das angebotene Zimmer (Doppelzimmer zur Einzelbenutzung, kein Einzelzimmer!) bot reichlich Platz und ein ausladendes Badezimmer. Der Service im Haus ist erstklassig, die Bedienung unaufdringlich aber jederzeit präsent und zuvorkommend. Alles in allem das richtige Haus auch für den Wanderfreund, der sich tagsüber in der Bergwelt tummelt und zu…
Christa(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Grossartiges Hotel mit ausgezeichneter Küche!
Grossartiges Hotel mit ausgezeichneter Küche und sehr grosser Gastfreundschaft! Wunderschöne Lage, freundliches Zimmer. Das Hotel wird seinem Namen "Blumenhotel" auf alle Fälle gerecht!!
Monika(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Absolut empfehlenswert
Das Essen ist ausgezeichnet,das Personal freundlich und sehr zuvorkommend;außerdm herrscht im Hotel eine angenehme Atmosphäre!
Herbstwald(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Traumhaft schön gelegenes hotel
Ein traumhaft schönes hotel mit schönem wellnescenter umd einer sehr freundlichen und zuvorkommenden chefin. Beim frühstück gibt es jeden morgen einen flyer über das wetter und die veranstaltungen in der umgebung