Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Angenehm überrascht
ein angenehmes Hotel, auch für Gäste mit einem gewissen Anspruch. Das Essen war geschmackvoll und auch für Erwachsene mit großem Appettit ausreichend. Das Zimmer war hell und sauber und auch an den kühlen Märztagen gemütlich warm. Besonders erfreulich war die Gästekarte mit der man für die Dauer des Aufenthalts gratis die meisten öffentlichen Verkehrsmittel Südtirols benutzen konnte. Die Lage des Hotels ist gut geignet für Ausflüge zu Fuß, z.B. nach Meran oder zu den Waalwegen oder mit den Bussen odernatürlich mit…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Angenehmes Hotel aber Vorsicht bei Einzelzimmern!
Angenehmes,nicht allzu großes Hotel in schöner Lage,allerdings bis auf den Mittlbau schon etwas in die Jahre gekommen.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Eine kulinarische Reise- Essen ein Traum
Es war ein traumhafter Urlaub. Das Essen jeden Tag ein Hochgenuss. Das Zimmer war sehr schön und gross genug. Wir hatten ein Romantikzimmer. Haben uns sehr gut erholt. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.

Dorothe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswert
Wir hatten einen super erholsamen Urlaub. Immer wieder gerne. Wir Kommen sehr gerne nach Schenna zurück. Es war der erste Aufenthalt in Schenna.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel
Wir fahren gerne wieder in dieses schön gelegene Hotel. Das Personal ist äußerst freundlich und das Essen ist wirklich sehr gut.
Bruno(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Baumgartners Blumenhotel für uns sehr TOP!
Ich kann das Blumenhotel allen Interessenten gerne weiterempfehlen, die super Küche, das liebe Personal, einfach alles hat für uns bestens gestummen. Wir kommen wieder auf jeden Fall!
Anne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen gerne wieder
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und haben nicht die kleinste Beanstandung. Familiär geführtes Hotel, mit sehr freundlichem Personal, gutem Service. Abwechslungsreiche gute Küche, schönes Früchstücksbuffet mit großer Auswahl, Sonderwünsche möglich (Eier frisch zubereitet), immer frisches Obst. Bei gutem Wetter Frühstück und Abendessen auf der Terrasse. Alles in allem: wir haben uns sehr gut erholt.
Josef(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
ERHOLUNG PUR
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und das gesamte Personal war ausgpesprochen nett! Dieses Hotel ist wirklich zum weiter empfehlen. Ps: bzgl. Kinderbetreuung konnten wir keine Bewertung abgeben, denn wir waren Kinderlos unterwegs;-)
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Angenehme Atmosphäre und freundliche Menschen
Ein familiär geführtes Haus mit angenehmem Personal und sehr freundlicher Chefin Nicht alle Zimmer sind in frisch renoviertem Zustand aber das wird durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter gut kompensiert
René(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gutes Hotel an schöner Lage
Schönes Hotel, sehr saubere und grosse Zimmer. Auch WiFi in den Zimmern. Frühstück in Ordnung, auf Wunsch Eier, Crèpes etc frisch in der Küche zubereitet. Nachmittagsjause in Ordnung. Unserer Meinung nach eher nicht für Familien mit älteren Kindern geeignet. Pool eher klein, Speisekarte nicht unbdedingt für Teenager. Preis- / Leistungsverhältnis i.O. Schöne Lage. Nicht unbedingt geeignet für Familien mit Teenagern. Deshalb gilt die Weiterempfehlung als Familie.