Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bruno(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Baumgartners Blumenhotel für uns sehr TOP!
Ich kann das Blumenhotel allen Interessenten gerne weiterempfehlen, die super Küche, das liebe Personal, einfach alles hat für uns bestens gestummen. Wir kommen wieder auf jeden Fall!
Anne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen gerne wieder
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und haben nicht die kleinste Beanstandung. Familiär geführtes Hotel, mit sehr freundlichem Personal, gutem Service. Abwechslungsreiche gute Küche, schönes Früchstücksbuffet mit großer Auswahl, Sonderwünsche möglich (Eier frisch zubereitet), immer frisches Obst. Bei gutem Wetter Frühstück und Abendessen auf der Terrasse. Alles in allem: wir haben uns sehr gut erholt.
Josef(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
ERHOLUNG PUR
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und das gesamte Personal war ausgpesprochen nett! Dieses Hotel ist wirklich zum weiter empfehlen. Ps: bzgl. Kinderbetreuung konnten wir keine Bewertung abgeben, denn wir waren Kinderlos unterwegs;-)

Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Angenehme Atmosphäre und freundliche Menschen
Ein familiär geführtes Haus mit angenehmem Personal und sehr freundlicher Chefin Nicht alle Zimmer sind in frisch renoviertem Zustand aber das wird durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter gut kompensiert
René(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gutes Hotel an schöner Lage
Schönes Hotel, sehr saubere und grosse Zimmer. Auch WiFi in den Zimmern. Frühstück in Ordnung, auf Wunsch Eier, Crèpes etc frisch in der Küche zubereitet. Nachmittagsjause in Ordnung. Unserer Meinung nach eher nicht für Familien mit älteren Kindern geeignet. Pool eher klein, Speisekarte nicht unbdedingt für Teenager. Preis- / Leistungsverhältnis i.O. Schöne Lage. Nicht unbedingt geeignet für Familien mit Teenagern. Deshalb gilt die Weiterempfehlung als Familie.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Hotel in Schenna
Das Blumenhotel in Schenna können wir nur weiterempfehlen. Wir hatten ein großes Zimmer mit Blick auf Meran ,Dorf Tirol und die umliegenden noch schneebedeckten Berge. Zimmer sowie auch der Wellnessbereich sehr sauber. Toll fanden wir ich auch, dass, obwohl die Außentemperatur noch nicht sehr hoch war, wir nachmittags in dem 26 Grad warmen Außenpool baden konnten. Wir hatten in der Zeit unseres Aufenthaltes unseres 40.Hochzeitstag. Am Hochzeitstag war unser Tisch morgens und abends liebevoll eingedeckt und…
Kurt(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel
Tolles Hotel und schöner Lage. Das Essen ist sehr ausgewogen und schmeckt hervorragend. Das Personal ist sehr geschult und ausserordentlich gastfreundlich. Angenehm ist auch die Bushaltestelle um die Ecke. Die Verbinungen sind recht gut. Das einzige was mich etwas gestört hat ist der fehlende Fitnessraum.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder toll, lecker, schön!
Auch unser 3. Aufenthalt bei Fam. Pircher-Lercher im Blumenhotel war ein voller Erfolg und hat uns überzeugt, auch ein 4. und 5mal wieder zu kommen. Die Speisen, die der Chef des Hauses, Stefan L., so zaubert sind eine wahre Pracht - lecker, schön anzusehen, nicht schwer - toll! Unsere Juniorsuite hat einen tollen Blick, das Zimmermädchen (Anna) war super! Die Mädels an der Bar kredenzen einen sagenhaft guten Veniziano (danke an Katharina und Paula) und der Service im Restaurant ist bis auf eine kleine Ausnahme…
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Genuss und Entspannung im sonnigen Schenna
Ein Hotel mit nettem und hilfsbereitem Personal, leckerem Essen (Halbpension: gutes Frühstücksbüffet, kleines Kuchen-/Süßspeisenbüffet am Nachmittag, abends sehr gutes 5-Gänge-Menü), relativ zentral in Schenna, mit Bushaltestelle in der Nähe. Im gepflegten Garten Swimmingpool und Liegestühle, umsäumt von Blumenbeeten, drinnen Hallenbad, Whirlpool und Wellnessbereich; herrlich war auch die Hamam-Anwendung. Die Atmosphäre war freundlich, friedlich und entspannend. Besonders gefallen haben mir die Abendessen auf der…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Empfehlenswertes Hotel in Schenna
Gutes Hotel in sehr guter Lage in der Nähe des Dorfzentrums, mit sehr gutem Service und sehr gutem Essen (reichhaltiges Frühstück, abwechslungsreiches Abendessen). Sehr gute Liegeweise und Pool (indoor und outdoor) und Saunalandschaft.