Friedrich(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hier ist man gerne wieder Gast
Ein Hotel, von dem man nur wünschen kann, dass alles so bleibt, wie es ist: Echte, herzliche Gastlichkeit, Spitzenküche - die man gar nicht genug loben kann -, sehr freundliches und engagiertes Personal, souveräne Hotelführung in bester Familientradition, ein gepflegtes Haus, das von Teamgeist, großer fachlicher Kompetenz und hohem persönlichen Einsatz aller Mitarbeiter geprägt ist. In Baumgartners Blumenhotel verbinden sich traditionelle und moderne Gastlichkeit ohne jeden Bruch. Hier fühlt man sich als Gast…
Margit(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Dieses Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Die gesamte Atmosphäre des Hauses ist sehr wohltuend, das Personal sehr freundlich, hilfsbereit, gut gelaunt und sehr aufmerksam. Wer einen ruhigen, entspannenden, genußvollen Urlaub in einer sehr schönen Umgebung plant, sollte mit Baumgartner's Blumenhotel Kontakt aufnehmen!! Das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als stimmig, zumal wir ein spezielles Jahreszeit-Angebot wahrgenommen haben.
Regine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr nettes Hotel mit sehr gutem Essen!
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das Essen ist sehr gut und kreativ. Besonders hat mir der beheizte Aussenpool gefallen, da ich sehr gerne schwimme.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung pur
Sehr schönes Hotel mit einem Superblick auf das Schloss Schenna. Gourmets sind hier gut aufgehoben. Die Küche ist super.
Frauke(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gute Lage und Aussicht
Sauberes Hotel, Durchschnittsalter 50-60 jährige, Schweizer, Italiener und viele Deutsche, kann man leider nur mit Halbpension buchen. Das Hotel hat eine gute Lage für Wanderungen, direkt vom Hotel, Bushaltestelle ist nur wenige Gehminuten entfernt. Auch die Tiefgarage (kostenlos) ist von Vorteil Wir haben ein 7 Tageskarte für Bus/Bahn gekauft, somit konnten wir nach den Wandertouren einfach in Bus steigen und zurück fahren.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alles super
alles super und alles bestens, wir kommen gerne wieder und geniesen unseren Aufenthalt ,das Essen und die Sauberkeit wie auch die Freundlichkeit werden hier groß geschrieben
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sehr zu empfehlen
Der Erholungswert im Hotel ist sehr hoch; das Personal ist sehr freundlich; der Aufenthalt ist sehr zu empfehlen; gute Lage mit schönem Blick
Harald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Die Zeit bleibt stehen
Der Ausblick vom Zimmer ( Suite ) aus ins Tal war Top. Jeden Abend gab es ein kulinarisches Highlight von der Vorspeise bis zur Nachspeise. Auch die Mittagskarte ist absolut Top zu empfehlen! Das Hotel liegt in einer sehr schönen ruhigen Lage. In der Nacht ist es sehr ruhig. Am Tag hört man zwar den Straßenverkehr der aber nicht wirklich störte. Als Resümee: Ein ausgewogenes Hotel mit sehr guten Essen und perfekt zum erholen und relaxen. Wir kommen wieder!
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderbarer Aufenthalt
sehr freundliches Personal, feine Küche mit hervorragender Halbpension, gut ausgestattetes Zimmer mit Balkon, leider ohne Klimaanlage, gute Wellnessabteilung, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, unbedingt empfehlenswert
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Man muß immer wieder mal hin
Ein toller Kurzurlaub in einem gehobenen Ambiente. Hervorragende Küche, sehr gutes Betriebsklima zwischen Inhabern und Personal. Ein erholsamer Urlaub in einem ruhigen Umfeld, "man muß immer wieder mal hin".