Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Top Hotel
Sehr nettes Famieliengführtes Wellnesshotel. Meine Frau war nun schon das 2te mal dort und schwärmt jedesmal davon. Wünsche werden gerne entgegengenommen.
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Blumen-Oase von Schenna
Blumen Hotel sehr freundliche Ambiente. Zuvorkommend ,ausgezeichnete Küche Wellness seriüs. Zentral gelegen. Gastfreundlich.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholung in herrlicher Umgebung mit toller Küche
Ganz hervorragende Küche, sehr komfortables Zimmer , sehr schöner und gut ausgestatteter Wellness-Bereich, sehr angenehme Atmosphäre

Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Erholung pur
Mein Ziel mich verwöhnen zu lassen, wurde erreicht. Ich fühlte mich rundum wohl. Das Essen war sehr gut und meine Hüften ründer.
Gertraud(46-50)Österreich
Rundherum wohlfühlen
Die Qualität der Küche war 1A - zwar eine relativ geringe Auswahl, dafür war die regionale und saisonale Qualität umso besser. Das ganze Ambiente des Hotels war angenehm stimmig. Auf jeden Fall ein Hotel, dass ich sofort wieder buchen würde und das ich uneingeschränkt empfehlen kann.
Karola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Blumenhotel Baumgartner, Entspannung pur!
Wir waren jetzt zum 3. mal im Blumenhotel und kommen gerne wieder ! Das Personal ist sehr herzlich und freundlich- immer aufmerksam und alles ist gepflegt und sauber ! Die Gegend ist einfach wunderschön- wir lieben Südtirol und seine Menschen !
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Toller Wander und Wellnessurlaub
Ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis und ein Ambiente, in dem man sich richtig wohlfühlen und erholen kann. Es sind keine Wünsche offen geblieben.
Hans- Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Nur Wandern hilft gegen diese Küche!
Familienhotel zum Wohlfühlen. Ruhig gelegen mit direktem Blick auf das Schloss Schenna. Wir (6Männer) hatten Zimmer mit sehr großer Sonnenterrasse und fantastischem Blick auf Meran und ins Vinschgau. Kaum zu beschreiben ist die abwechslungsreiche 5*S Küche mit ihrem nervenstarken Personal. Das Galamenü mit seinen 8-9 Gängen ist kalorienzählenden Urlaubern dagegen kaum zuzumuten. ;-) Wir kommen sicherlich wieder ! Danke Peter
Charlotte(46-50)Schweiz
Sehr schönes und angenehmes Hotel
Sehr schönes Hotel mit Charme und Freundlichkeit. Hervorragende Qualität und Vielfalt der Speisen. Schöner und erholsamer Welness und Poolbereich. Ideal für einen richtig gemütlichen Erholurlaub.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolle Küche
Das Hotel liegt zentrumsnah. Es wurde offenbar vor wenigen Jahren erweitert und renoviert. Die Einrichtung der zentralen Räumlichkeiten ist alpin/modern. Die Gäste bilden im Schwerpunkt Deutsche, Österreicher und Schweizer in der Alterstruktur 50 - 65 Jahre (Ende Oktober). Alleine die Küche ist eine Reise wert!