Guido(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein perfekter Urlaub in einem herrlichen Hotel!
Hotel ist sehr gut geführt, Essen vom feinsten, was wir bisher in Südtirol bekommen haben, sehr empfehlenswert! Sehr schöne Familiensuite, man fühlt sich wie zu Hause! Sehr schönes Ambiente im ganzen Hotel!
Günther(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Auf der ganzen Linie ein Wohlfühlhotel.
Wir fühlen uns immer wieder wohl und gut aufgehoben. (Seit 17 Jahren) Das Essen ist hervorragend und wird in jedem Jahr noch etwas besser. Irgendwann wird wohl ein Gourmet-Stern den Küchenchef zieren. Das Salatbüfett ist sehr vielseitig und wird durch die Seniorchefin laufend nachgefüllt. Schade nur, daß einzelne Mitarbeiter fürs nächste Jahr nicht mitgebucht werden können. Auch vermissen wir die schönen Wanderungen mit der Seniorchefin. Super ist der kostenlose Stellplatz in der Tiefgarage.
Hubert(51-55)Österreich
Wellness pur in Schenna
Ein wunderbares Hotel mit kompetentem, freundlichem Personal, sehr schönen Zimmern und hervorragendem Essen. Tolle Lage des Hotels mit wunderbarem Fernblick in die Meraner Bergwelt und hervorragende Wandermöglichkeiten. Sauberer und schöner Wellnessbereich.

Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Einfach nur schön
Wir fahren gerne wieder in dieses Hotel. DieKüche ist ausgezeichnet. Dieses Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir planen schon unseren nächsten Urlaub in diesem schönen Hotel.
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr gutes Ferienhotel
Sehr angenehmes Hotel, freundliches Personal, excellente Küche, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr ruhige Lage, helle freundliche und saubere Zimmer, tolle Landschaft in der Umgebung , Hotel ist perfekt zum Entspannen !
Oliver(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholung auf höchstem Niveau
Wer Erholung sucht, findet im Blumenhotel in Schenna eine Oase. Familiengeführtes Hotel, welches durch freundlliches aber nicht aufdringliches Personal sowie einer 2 Hauben Küche mit einer großen Weinkarte seine Gäste rundum verwöhnt. Es gibt sicherlich luxurösere Hotels in dieser Gegend, die aber wahrscheinlich größer und überlaufener sind als das Blumenhotel. Wir können das Blumenhotel in allen Belangen nur empfehlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Entschleunigung vom Alltag von Anfang an
Es macht sehr viel Freude den Urlaub in so einer schönen Umgebung zu verbringen. Das lichtdurchflutete Hotel, der liebevolle Umgang mit den Gästen, die sorgfältige Auswahl der Speisen und Weine. Ein rundum Sorglos Paket. Der einzigartige Blick auf die Burg von Schenna rundet das ganze Bild des Hotels ab. Das Hamam ist auch sehr zu empfehlen.
Erna(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Küche hat enttäuscht
Die Qualitaet, die Frische und der Geschmack von Fruehstueck und Abendmenue stehen nach unserer Meinung nicht im Verhaeltnis zum Preis. Wir werden auch daher dieses Hotel nicht wieder buchen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
So muss Urlaub sein!
Ich kann das Blumenhotel ohne Einschränkungen empfehlen, wer eine Kreative und hochwertige Küche mag, ist hier mehr als gut aufgehoben, ich habe bisher in keinem Hotel besser gegessen und ich habe einige Hotels besucht. Die Freundlichkeit des Personals ist außergewöhnlich, selbst bei großem Stress wurde schnell und mit einem freundlichen Lächeln auf den Wunsch des Gastes eingegangen,. So muss Urlaub sein!
Frank(66-70)Schweiz
Feinschmecker Oase
Das Abendessen ist sehr sehr gut. Schon deshalb war das Blumenhotel eine Reise wert. Wir haben bereits das Hotel weiter emfpohlen und werden sicher wieder einige schöne Tage dort verbringen.