Sonja Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Absolut entspannt, erholsam kulinarisch verwöhnt
Auch nach unserem fünften Urlaub im Blumenhotel, sehr erholsam, entspannt, kulinarisch verwöhnt und viele Sonnenstunden und kein bischen langweilig. Wir kommen im Herbst mit Sicherheit wieder.
Eva(56-60)Deutschland
Rundherum Wohlfühlathmospäre für Menschen mit Kindern
Das Hotel bietet eine richtige "Wohlfühlatmosphäre". Besondere Freundlichkeit der Chefin. Für Familien mit Kindern bestens geeignet, durch ideales "gläsernes Spielzimmer" im Forier sehen sich Eltern und Kinder - kein Kinderlärm
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Goldener Oktober und tolles Ambiente
Wir haben uns in diesem schön gelegenen und familiär geführten Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal ist fix und zuvorkommend, die Beratung bei der Getränkewahl hervorragend. Man bekommt kompetente Ausflugstipps, die Zimmer sind geschmackvoll, vielfältig und unseres war ausgesprochen ruhig.Das Hotel liegt in der Nähe der Ortsmitte, Bushaltestelle um die Ecke, Tiefgaragenplätze sind kostenlos. Besonders angenehm: der bis in den Spätherbst temperierte Außenpool. Der Wellnessbereich ist nicht übermäßig groß, aber…

Hajo(56-60)Deutschland
Einfach ein Top-Haus
Ein Hotel das einfach zum entspannen einlädt. Hier fühlt man sich gut aufgehoben und wird einfach als " Gast " verwöhnt. Alles was wichtig ist wird geboten. Es fehlt an nichts und nur das Wetter kann einen Strich durch die schönsten Tage des Jahres machen.
Marlene(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super toller Urlaub
Es war super toll. Alles hat gepasst. Wir haben absolut nichts auszusetzen. Gerne kommen wir wieder. Auf jeden Fall werden wir auch unseren Freunden und Bekannten von diesem schönen Hotel berichten.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Zimmer, Essen, Weine, Wellness, alles super!
Hervorragendes Hotel mit superguten Angeboten. Küche und Weine (abends "Somelier") hevorragend. Hamammeisterin und gesamte Wellnessangebote einfach super. Kommen mit Sicherheit im Herbst wieder.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Superurlaubshotel
Ein Superurlaub in einem absolut zu empfehlenden Haus. Besonders überzeugt hat die Küche mit einem reichhaltigen Frühstücksbüfett und einem abwechslungsreichen Abendessen (Mehrgänge- und Wahlmenue) von ausgesprochener Spitzenqualität. Sehr gut gefallen hat uns auch der Wellnessbereich mit den angebotenen Massagen.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super hotel und ausgezeichnete küche
dieses hotel zeichnet sich durch eine qualitativ hochwertige küche, sauberkeit und freundlchkeit des personals aus. bei diesem hotel wird man zum wiederholungstäter. kann man nur weiterempfehlen,
Pia(51-55)Schweiz
Erholung pur - rundum angenehm
Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre, es ist hell und freundlich, man fühlt sich sofort wohl. Die Lage ist sehr zentral in Schenna, mit Blick auf das Schloss. Mit seinen 40 Zimmern ist die Grösse ideal. Das Essen ist ausgezeichnet mit der sehr leichten, ideenreichen und gesunden Küche. Die Weinauswahl exzellent. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge nach Meran, Bozen etc. Der öffentliche Verkehr ist so gut, dass man das Auto ruhig in der Parkgarage stehen lassen kann. Ferien werden zum Genuss.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wunderschöner Aufenthalt im Blumenhotel
Erholsamer Urlaub in schönem Hotel mit sehr gutem Service. Insbesondere ist das Essen sehr zu loben. Ausgezeichnetes mehrgängiges Menü, wobei die Organisation und Logistik im Restaurant unübertrefflich ist.