Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Zimmer, Essen, Weine, Wellness, alles super!
Hervorragendes Hotel mit superguten Angeboten. Küche und Weine (abends "Somelier") hevorragend. Hamammeisterin und gesamte Wellnessangebote einfach super. Kommen mit Sicherheit im Herbst wieder.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Superurlaubshotel
Ein Superurlaub in einem absolut zu empfehlenden Haus. Besonders überzeugt hat die Küche mit einem reichhaltigen Frühstücksbüfett und einem abwechslungsreichen Abendessen (Mehrgänge- und Wahlmenue) von ausgesprochener Spitzenqualität. Sehr gut gefallen hat uns auch der Wellnessbereich mit den angebotenen Massagen.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super hotel und ausgezeichnete küche
dieses hotel zeichnet sich durch eine qualitativ hochwertige küche, sauberkeit und freundlchkeit des personals aus. bei diesem hotel wird man zum wiederholungstäter. kann man nur weiterempfehlen,

Pia(51-55)Schweiz
Erholung pur - rundum angenehm
Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre, es ist hell und freundlich, man fühlt sich sofort wohl. Die Lage ist sehr zentral in Schenna, mit Blick auf das Schloss. Mit seinen 40 Zimmern ist die Grösse ideal. Das Essen ist ausgezeichnet mit der sehr leichten, ideenreichen und gesunden Küche. Die Weinauswahl exzellent. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge nach Meran, Bozen etc. Der öffentliche Verkehr ist so gut, dass man das Auto ruhig in der Parkgarage stehen lassen kann. Ferien werden zum Genuss.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wunderschöner Aufenthalt im Blumenhotel
Erholsamer Urlaub in schönem Hotel mit sehr gutem Service. Insbesondere ist das Essen sehr zu loben. Ausgezeichnetes mehrgängiges Menü, wobei die Organisation und Logistik im Restaurant unübertrefflich ist.
Ilona & Werner(56-60)Deutschland
Schlemmer-Menues, Wohlfühlhotel
Dieses Hotel sorgt für ein Rundum- Wohlgefühl, die Aussicht ist herrlich, das Personal immer freundlich und hilfsbereit, das Essen ist sehr abwechlungsreich und von hoher Qualität, mehrgängig und trotzdem leicht, geschmacklich hervorragend, man freut sich jeden Tag darauf. Die Landschaft im April traumhaft, alles blüht, wir hatten ein kleines Stück vom Paradies und werden uns das auf jeden Fall wieder gönnen.
Walter Ludwig(56-60)Deutschland
Wohlfühl-Hotel
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Die Vielfalt von Wandertouren und ein anschliesendes Relaxen im Wellnessbereich des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich-ohne aufdringlich zu sein. Und die Qualtiät und Abwechslungsreichtum des Restaurants hat uns sehr gut gefallen.
Jutta & Günni(66-70)Deutschland
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Gute Lage, gigantische Aussicht. Vielfalt von Getränken und Speisen sehr gut. Große Auswahlmöglichkeit bei den Speisen. Hohe Qualität und tolle Arreangements. Alles in allem sehr empfehlenswert. Sehr gutes Preis-leistungsverhältnis.
Sonja(46-50)Deutschland
Erholsame Tage
Wir haben sehr schöne Tage im Blumenhotel verbracht - mit Super-Aussicht auf Schloss Schenna. Herrliche Terrasse, nachmittags Kuchenbuffet, hervorragendes Abendessen, ausgezeichnete Weine.
Norbert & Rita(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Kulinarische Köstlichkeiten in tollem Ambiente
Mittelgroß aber übersichtlich. Gepflegte Anlage in ruhiger Lage mit herrlichem Blick Nach Meran und Dorf Tirol. Zimmer ordentlich und sauber. Umfangreiches Frühstücksbüffet und abends Menüwahl mit exellenter Küche und sehr guter Präsentation der Gerichte. Überwiegend deutschsprachige Gäste mittleren bis älterem Alter Wichtig: Adresse im Navi eingeben hilft nicht.