Ilona & Werner(56-60)Deutschland
Schlemmer-Menues, Wohlfühlhotel
Dieses Hotel sorgt für ein Rundum- Wohlgefühl, die Aussicht ist herrlich, das Personal immer freundlich und hilfsbereit, das Essen ist sehr abwechlungsreich und von hoher Qualität, mehrgängig und trotzdem leicht, geschmacklich hervorragend, man freut sich jeden Tag darauf. Die Landschaft im April traumhaft, alles blüht, wir hatten ein kleines Stück vom Paradies und werden uns das auf jeden Fall wieder gönnen.
Walter Ludwig(56-60)Deutschland
Wohlfühl-Hotel
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Die Vielfalt von Wandertouren und ein anschliesendes Relaxen im Wellnessbereich des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich-ohne aufdringlich zu sein. Und die Qualtiät und Abwechslungsreichtum des Restaurants hat uns sehr gut gefallen.
Jutta & Günni(66-70)Deutschland
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Gute Lage, gigantische Aussicht. Vielfalt von Getränken und Speisen sehr gut. Große Auswahlmöglichkeit bei den Speisen. Hohe Qualität und tolle Arreangements. Alles in allem sehr empfehlenswert. Sehr gutes Preis-leistungsverhältnis.

Sonja(46-50)Deutschland
Erholsame Tage
Wir haben sehr schöne Tage im Blumenhotel verbracht - mit Super-Aussicht auf Schloss Schenna. Herrliche Terrasse, nachmittags Kuchenbuffet, hervorragendes Abendessen, ausgezeichnete Weine.
Norbert & Rita(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Kulinarische Köstlichkeiten in tollem Ambiente
Mittelgroß aber übersichtlich. Gepflegte Anlage in ruhiger Lage mit herrlichem Blick Nach Meran und Dorf Tirol. Zimmer ordentlich und sauber. Umfangreiches Frühstücksbüffet und abends Menüwahl mit exellenter Küche und sehr guter Präsentation der Gerichte. Überwiegend deutschsprachige Gäste mittleren bis älterem Alter Wichtig: Adresse im Navi eingeben hilft nicht.
Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Hotel mit Gourmetküche
Baumgartners Blumenhotel ist ein ansprechendes Haus mit einer netten persönlichen Atmosphäre und einer exzellenten Küche, hier zaubert der Koch ein kreatives und lukullisches 5. Gängemenue - hier ist das Auge mit!
Eva(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tolles Wohlfühlhotel mit ausgezeichneter Küche
Hier fühlt man sich schnell wohl, lockere Atmosphäre, schöne Ambience und angenehme Zurückhaltung der Hoteliersfamilie. Jeweils grosse Vorfreude auf das Nachtessen, wirklich ausgezeichnete Küche. Viele Wandermöglichkeiten ab Hotel und schnelle Busverbindung nach Meran. Alles in allem wirklich empfehlenswert!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schwimmen bei schneebedeckten Bergen
Ja, wir haben uns von der ersten bist zur letzten Minute wohlgefühlt. Rennradfahren ist schwierig, nicht wegen der Steigungen, dass ist sowieso klar, sondern wegen der vielen Autos. Mountainbiken ist dafür toll. "Hochseilklettergarten" ein Muss für alle aktiven Sportler. Schloss Trautmannsdorf ein Muss für alle Blumenfreunde, ist zu Fuß mit zwei Kindern in 50 min zu erreichen.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr hoher Wohlfühlcharakter, ausgezeichnete Küche
Das Hotel wirkt größer als vorhandene Zimmer gegeben sind. Der Zustand ist toll, viele verschiedene Blumen und Pflanzen vermitteln ein zauberhaftes aber auch mediteranes Gefühl. Die Hotelanlage ist äußerst sauber und gepflegt, man fühlt sich unglaublich wohl (dafür sorgen auch die geschulten und netten Mitarbeiter). Die gebuchte Halbpension beinhaltete ein feines Frühstücksbuffet und ein zauberhaftes abendliches Menue - dazu weiter unten mehr. Die Gäste kame überwiegend aus Deutschland, dazu vereinzelt…
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schöner Kurzurlaub in Schenna
Sehr gutes Hotel im Wanderparadies Schenna mit ausgezeichneter Küche und Wohlfühlatmosphäre. Die neue Aussensauna wertet den Wellnessbereich erheblich auf und der Aussenpool war auch noch in der ersten Novemberwoche noch angenehm warm.