Josef(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Familiär, sehr,sehr gute Küche, empfehlenswert.
Das Hotel hat sehr familären Charakter, die Leute sind nett, das Personal ist zuvorkommend und geht auf Wünsche ein. Das Abendessen ist etwas ganz besonderes, umfangreich, meistens 5 Gänge, zweimal in der Woche zusätzliche extra Menüs. Die Speisen sind sehr kalorienbewußt. Allein schon deswegen werde ich wieder kommen. Auch das Frühstücksbuffett ist reichhaltig. Der Weg zur Bushaltestelle liegt etwa 250 mtr. entfernt.
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super Hotel, Super Personal und Dienstleistung
Sehr guter Servis und sehr gutes und geschuhltes Personal. Die Küche ist vom feinsten, Der passende Wein zum Essen wird immer empfohlen.Alles ist sehr sauber und der Wellnessbereich sehr gut. Auch sind ausreichende Parkmöglichkeiten,wie eine Tiefgarage vorhanden,Es wird versucht alle Wünsche zu erfüllen. Wir waren alle sehr begeistert.
Gerry(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Urlaub vom Feinsten
Ein hervorragendes Haus mit sehr freundlichen Gastgebern und gutem Personal. Abwechslungsreiche Küche von bester Qulität und frischen Saisonprodukten. Schöne Lage mit guter Busanbindung. Sehr gepflegte Aussenanlage mit gutem Wellnessangebot.

Ingo(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Erstklassiges Hotel mit sehr gutem Service
Das Zimmer (Maiglöckchen) ist sehr geräumig, hübsch eingerichtet und super sauber. Frühstück und Halbpension sind sehr abwechslungsreich und bei der HP gab es immer mindestens 5 Gänge, kleine Potionen super lecker und am Ende waren wir immer papp satt. Das Hotel hat etwa 40 ZImmer, aber selbst als alle Zimmer ausgebucht waren, war es niemals laut und wir hatten nie das Gefühl, dass es voll wäre. Das Hotel ist in einem guten Zustand und alles ist liebevoll dekoroert, ohen kitschig zu sein. Der größte Pluspunkt des…
Nicole & Peter(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
1000 % Wohlfühlurlaub
Zentral gelegen, jedoch trotzdem ruhig.Liebevolle Dekoration, familiäre und sehr professionelle Hotelleitung erzeugen eine einzigartige Wohlfühlatmosphäre in der man herrlich entspannen kann.
Romy(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Tolles Ambiente, sehr gutes Essen, viele Blumen
Vorzüglich gegessen und getrunken, schön gedeckteTische. Schöne Aussicht ins Tal, ruhige Lage. Wir hatten eine wunderbare Woche erlebt. Herzlichen Dank. Die Strasse von Schenna nach Meran ist sehr stark befahren. Für Biker sehr mühsam.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ostern in Schenna
Toll - war sehr froh, dass der werte Mitreisende so kurz vor Ostern noch ein freies Zimmer in einem derartig netten Hotel fand. Große, freundliche Empfangshalle, netter Garten mit Pool, mehrere Saunen, weitläufig, ruhig trotz vieler Familien mit Kindern.... Das Ganze mit sogenannter Wohlfühlpension, heißt Frühstück, Kuchen und Abendessen. Sehr schön! Auf jeden Fall zu empfehlen. Warme, herzliche Atmosphäre, schöne Umgebung, Preis/Leistung passt.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Einfach super, toller Urlaub im Blumenhotel!
Erster Eindruck, die schöne Empfangshalle, hell und großräumig, vermittelt Offenheit und und Freundlichkeit. Der Speisesaal ist unterteilt und bietet eine sehr gemütliche Atmosphäre. Das neu eingerichtete Zimmer war groß und sehr schön, mit herrlichem Blick auf Schloss Schenna und Meran. Die Küche versteht es einen zu verwöhnen. Das ist kaum noch zu toppen. Natürlich serviert von einem sehr freundlichen Personal. Der Oberkellner hat immer einen Spaß auf den Lippen und an der Bar kreiert Manuel die besten Cocktails.…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Macht weiter so!
Das Essen und der Wein waren annähernd unübertrefflich. Sehr guter Sommelier. 4 Tage waren weitaus zu kurz! Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Wellnessbereich ist umfangreich und schön
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein Besuch lohnt!
Baumgartners Blumenhotel wird sauber, sehr freundlich und entgegenkommend geführt, in allen Bereichen. Auch das Mitbringen von Hunden stellt kein Problem dar. Wir waren sehr zufrieden.